От передних дверей все нормально - и на дверях ламп горят и под ногами и во всем салоне. А от задних ни гу-гу, только свет в переди загорается от задней левой.
Что за тараканы?

Killer Killerovich® писал(а):Alexandr A6, насколько мне память не изменяет, это все находится в дверных замках, причем, по моему, концевики отдельно не поменяешь, только вместе с замком
Alexandr A6 писал(а):Слушайте, доходит до маразма - пока лазил по электро схемам (мануал Атлас-пресс Москва) и определял, что концевики подключены к какомуто мифическому блоку J429 заработало ВСЁ салонное освещение от задней левой двери!!!!! Но лампы в двери и подсветка ног не пашет. Я уже х... от этого корча. Что с ним сделать. (связи во Вторчермете есть) Может кто знает где взять хороший букварь (электронный или бумажный все равно) по этому корчу.
Alexandr A6 Ваша проблема на 90% в этих концевиках! Машина на ц/з закрываеться, на охранку ставиться?
Могу нарезать электронный букварь на диск!
Может кто знает где взять хороший букварь (электронный или бумажный все равно) по этому корчу.
Shablovs...но дело скорее не в концевике...
А что у тебя за букварь, у меня и диск и книга (московская, какая то) ни там ни там нифига.могу посмотреть в толмуте
Shablovs писал(а):Толмут рукководство по ремонту там есть схемы ...
Shablovs писал(а):а лампы на исправность проверял.
Shablovs писал(а):Руководство N 154,- спб:Издательство"POKO", 2006-310 с: ил- (Серия*Арус*)
Alex&Er писал(а):... находится обычно в нише заднего правого крыла...
Alex&Er писал(а):...Отвез клубным электрикам, они за сутки и $20 нашли и устранили обрыв проводки. А вы уже почти месяц спорите....