Что такое (+) 30 ; (-) 31 ; (+) 15 ; (K) S
Модератор: Plasma
- Duke Nukem
Что такое (+) 30 ; (-) 31 ; (+) 15 ; (K) S
Это я все про люк.
На люке от А6 модуль привода моторчика - электронный. На нем вход с подписанным в заголовке темы сигналами. Вопрос - что это такое ?
Мой старый люк имеет походу только + и - которые комутируются через кнопку.
Забить на этот колхоз ? Или все же поменять - и что я получу если установлю новый люк от А6 подключив правильно эти сигналы ( где их брать кстати в крыше то .... ) ?
На люке от А6 модуль привода моторчика - электронный. На нем вход с подписанным в заголовке темы сигналами. Вопрос - что это такое ?
Мой старый люк имеет походу только + и - которые комутируются через кнопку.
Забить на этот колхоз ? Или все же поменять - и что я получу если установлю новый люк от А6 подключив правильно эти сигналы ( где их брать кстати в крыше то .... ) ?
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Duke Nukem
- Duke Nukem
- Duke Nukem
Ну походу 30 это клема аккамулятора, 15 это плюс от замка зажигания , 31 это земля.
Это из книжки по ремонту ауди.
K - интуиция подсказывает что это сигнальная линия "К" , т.е. можно подключиться ваггкомом к люку чтоль ? Т.е. сигнал К надо садить на колодку сигнала "К"
Электрики, ау ! Я прав ?
Это из книжки по ремонту ауди.
K - интуиция подсказывает что это сигнальная линия "К" , т.е. можно подключиться ваггкомом к люку чтоль ? Т.е. сигнал К надо садить на колодку сигнала "К"
Электрики, ау ! Я прав ?
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

Верно. А вот "К" контакт если мне не изменяет память в А6С4 это управление дожимом люка. На 100% не утверждаю. Подключается к блоку управления стеклоподьемниками/люком на контакт дожима. Вроде так.Ну походу 30 это клема аккамулятора, 15 это плюс от замка зажигания , 31 это земля.
Сначала подрубите все кроме "К" контакта, и пощупайте его тестером, а там видно будет что к чему.
- Duke Nukem
Увы результат нулевой.Верно. А вот "К" контакт если мне не изменяет память в А6С4 это управление дожимом люка. На 100% не утверждаю. Подключается к блоку управления стеклоподьемниками/люком на контакт дожима. Вроде так.
Сначала подрубите все кроме "К" контакта, и пощупайте его тестером, а там видно будет что к чему.
Подрубил все кроме "К" . Ничего не происходит.
Потенциометра у меня нет, поэтому пытался собрать потенциометр из подручных средств. Ничего не вышло, никакой реакции

Попробую завтра найти потенциометр регулировочный для этого люка, и снова пробывать и пощупать "К" . Ну а если не найду - придеться все целиком отдать... Люк то я брал целиком и ценник как за "целиком", а снимать старый моторчик и ставить на этот - гордость не позволяет

- Duke Nukem
- Duke Nukem
Угу.Duke Nukem, так столько работы - и всё зря? Всё обратно собрал, как было?
Купил сегодня на эти же деньги два хомута для глушака нормальных оригинальных - потому что noname за 6 баксов фуфло

Правда "было" все получше, сейчас как минимум надо бы както потолок помыть, но стремно что он отвалиться.