Крепление номерного знака А4

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
kolorifer
Контактная информация:

Крепление номерного знака А4

Сообщение kolorifer »

Решил перенести в отдельную тему обсуждения этого чуда.
съезди на атлант или ауди-центр и купи там эту "вставку" в крышку багажника для шурупов от номера, а эту просто вырви оттуда (но аккуратно).
Помогите плиз, взялся поменять держатели, и никак не мог задний открутить, в общем приложился посильнее и в итоге поломался шуруп. Теперь не знаю что делать, рамка болтается на одном шурупе(который тоже кстати приржавел), с обратной стороны смотрел, там какие-то специальные пазы для шурупов этих, никак не пробраться туда.. ЧТо теперь делать? Как кусок этого шурупа извлечь? Так и езжу - спереди клубный держатель, а сзади старый болтается
Так вот, купил я эти штуки(втулки), но старые "вырвать" никак не получается(они же при вкручивании шурупа хитро расширяются и цепляются довольно крепко), более того, на СТО это делать не беруться, единственное предложение, это просверлить новые дырки и прикрутить на саморезы :(. Ездил на атлант консультироваться по этому вопросу, там посоветовали болгаркой срезать у этой втулки шляпку, но опять-таки никто не хочет заниматься таким гемором, так как бояться крышку багажника поцарапать. Подскажите кто менял, может ещё есть секретный способ какой-то?
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Ездил на атлант консультироваться
этапяць! :-)
С обратной стороны плоскогубцами сожми и вытолкни. Если срежешь шляпки и затолкаешь внутрь крышки багажника - бренчать будет немножко
kolorifer
Контактная информация:

Сообщение kolorifer »

Юра 80, Да ониж железныя, неужели плоскогубцами сжимаются? Просто заколебался уже обшивку откручивать, там штук 10 винтов, в субботу 2 раза откручивал-закручивал полностью всё.
АН-2
Ваше имя: Анатолий
Контактная информация:

Сообщение АН-2 »

приезжай на очередной съезд посмотрим помозгуем чем можно тебе помочь
A6C5, 1.9 TDI, 1998, бирюзовая куколкаПИШАКОТVolvo S80, 2004, 2.4 D, АКПП
Изображение
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

И кувалду бери. :-)
Я видел пластиковые пистоны.... Какие у меня - что-то не помню, я номер сразу на заклепки поставил.
RetRain
Контактная информация:

Сообщение RetRain »

высверли сверлом, держи что бы не пракручивались
Audi A4 1.8T Quattro 1999. AEB, TipTronic, USA. Silver Metalic
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»