Благотворительность ауди клуба - помощь деткам !!! Ч.1

Помощь клуба деткам-сиротам, малообеспеченным семьям, детдомам и т.д.

Модератор: Brilliantgirl

Любовь
Контактная информация:

Сообщение Любовь »

Молодцы (это я громко кричу)!! :!:
Выражаю мое безграничное уважением всем, кто принимал участие, внес посильную лепту и довел такое нужное дело до конца!!! :oops:
80293188983
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

Всем огромный респект.
WBR, Sir Alex, Site Admin
Xandr

Сообщение Xandr »

Ну а теперь суровая правда.
Дом Ребенка выглядит снаружи мягко говоря обшарпано, такое впечатление, что его долгие годы не ремонтировали. Внутри более менее, при входе сразу бросается в глаза стенд с гербами и прочими атрибутами, от которых деткам жить не легче. Со слов заведующей :
- в детдоме отключили горячую воду (и это в апреле !!!), поэтому она была очень рада привезенным памперсам.
- детдом постоянно мучают госпроверки. Им приходиться отчитываться за каждую стоящую на складе спинку от сломанной кроватки. Мол, "Где инвентарный номер ???" Зачем оставляют ? Чтобы было чем чинить другие.
- Финансовая помощь государства - ниже ватерлинии.
- госструктуры заставляют администрацию детдома закупать на выделенные деньги только беларусские товары !!! "Купляйце Беларускае !!!" К примеру закупленный пылесос марки "горизонт" за полгода несколько раз ломался и его приходилось сдавать в ремонт. Беларуские игрушки - просто убогие. Вы бы видели как обрадовалась заведующая когда увидела закупленные нами китайские игрушки и ходунки !!! Вот ее слова - "красота, прелесть !"
В общем из разговоров с заведующей можно состряпать целую телепередачу о "заботе" государства.
Надеюсь проведенная нашим клубом акция запомниться и малышам и работникам детдома. Спасибо всем !!!
vokie

Сообщение vokie »

Добрый день коллеги автолюбители. Наш клуб любителей авто марки опель-вектра хочет проовести благотворительную акцию оказания гуманитарной помощи детям сиротам. Хотим съездить в один из приютов нашей Республики. Так как наш клуб ещё очень маленький то нам не хватает средств для реализации нашей идеи. Если у кого-то вдруг возникнет желание помочь нам в организации данного мероприятия ,будем очень и очень признательны. С уважением Belarus Vectra Team
Завтра вывешу ссылку на наш сайт чтоб могли её читать незарегистрированные пользователи. Спасибо за понимание.
Xandr

Сообщение Xandr »

vokie, Дело хорошее. Без вопросов.
Но учтите одно НО ! Вас тут никто не знает. Деньги Вам никто сдавать не будет.
В прошлый раз Ваш покорный слуга (Xandr т.е. Я) взялся довести дело по начавшемуся сбору денег, закупке и доставке помощи деткам, в виду того, что люди начавшие эту тему просто перестали заниматься этим делом, при этом не переложив ни на кого свои обязанности. Стало стыдно за наш клуб, и мы все таки довели дело до конца. Лично для меня это было очень проблематично, ввиду жесткой загруженности моего личного времени. У меня две работы, плюс семья. Очень часто я прихожу домой около 23.00 вечера. Поэтому при всем уважении, на сей раз чисто физически не смогу участвовать в мероприятии.
Если кто то из постоянных членов Ауди-Клуба возьмет на себя обязанности по сбору денег от Ауди-Клуба, а потом совместно с Вами проведет акцию благотворительности, то это будет правильно. Иначе я против.
vokie

Сообщение vokie »

Xandr писал(а):Если кто то из постоянных членов Ауди-Клуба с Вами проведет акцию благотворительности,
Это был бы наилучший вариант.Спасибо. Подъехать,переговорить и познакомиться можно будет в четверг (13.12.07) по ул Сурганова возле пл.Бангалор на парковке ТЦ "Европа" с 19:00 до 20:00. Будем ждать...Почитать ветку можно здесь: http://forum.vectra-team.com/index.php? ... entry57571
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом »

Закрыто

Вернуться в «Благотворительность клуба»