Встречаемся на дорогах...
- LIS
- Ваше имя: name
в каком месте наклейка? я в пятницу на Захарова во дворах видел универсал как у него с ААХ...
наклеек не заметил... 

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- Контактная информация:
Сегодня, около 8-30. Площать напротив Музкомедии. Зелёная (изумрудная), с наклейкой сзади. Выдушила меня из полосы, а потом какой то такси задницу пыталась подставить! Пыталась свалить вправо на Мясниковича, но в правой полосе трактор стоял, такси впереди его оказалось всё равно.
Спокойнее, молодой человек, с утра надо быть! Гы-гы...
Номер у неё был 9654...
Спокойнее, молодой человек, с утра надо быть! Гы-гы...

Номер у неё был 9654...

Seat Leon, 2.0 FSI
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Кто вчера меня поприветствовал на сотке около 17.40-17.50 на проспекте Жукова перед перекрёстком с Пономаренко, Пушкина и Харьковской?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Inquisitor писал(а):Сегодня, около 8-30. Площать напротив Музкомедии. Зелёная (изумрудная), с наклейкой сзади. Выдушила меня из полосы, а потом какой то такси задницу пыталась подставить! Пыталась свалить вправо на Мясниковича, но в правой полосе трактор стоял, такси впереди его оказалось всё равно.
Спокойнее, молодой человек, с утра надо быть! Гы-гы...![]()
Номер у неё был 9654...
А какая машина была, марка?
JETronic писал(а):А какая машина была, марка?
вот эта

http://www.audi-club.by/garage.php?mode ... cle&CID=21
The only normal people are the ones you don't know very well.
-
- Контактная информация:
- Kost@y
- Контактная информация:
Inquisitor писал(а):Сегодня, около 8-30. Площать напротив Музкомедии. Зелёная (изумрудная), с наклейкой сзади. Выдушила меня из полосы, а потом какой то такси задницу пыталась подставить! Пыталась свалить вправо на Мясниковича, но в правой полосе трактор стоял, такси впереди его оказалось всё равно.
Спокойнее, молодой человек, с утра надо быть! Гы-гы...![]()
Номер у неё был 9654...
Спокойней нужно быть и внимательней мудакам с желтыми номерами ТАХ!
Этот п.... меня на кольце щеманул, из-за чего возможно я вас и выдушил из полосы(хотя я ехал по кругу, соответственно по главной!), а жена от резкого торможения ударилась головой! Потом после того, как я обдудел этого му.... он мне после светофора резко тормозя пытался подставить свой зад! Следовательно терпения уже неосталось!

Последний раз редактировалось Kost@y 13 дек 2007, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
- Kost@y
- Контактная информация:
LIS писал(а):в каком месте наклейка? я в пятницу на Захарова во дворах видел универсал как у него с ААХ...наклеек не заметил...
Небыло меня там в этот день, другой кто-то похожий видать!
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Батлер С.
Батлер С.
-
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
А я, поздно сев за руль, не мог догнатьCareless Angel писал(а):... оставил приветствие под щёткой одноклубнику, стоящему возле Скорины, 51. Маинка А4 с наклейкой на бампере.

Вот только что он заходил ко мне на работу. От кофе добровольно отказался

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
PhoeniX, да уж, рассказал про ваше вчерашнее. Лицо было чутка помятым.
Р.s. Вспомнил ещё одну недавнюю встречу, правда виртуальную
. Сегодня мне приснился Alex&Er, перебегавший ул.Московскую и далее побежавший по ул.Воронянского в сторону гаража. На левом рукаве имел повязку-фликер...
Р.s. Вспомнил ещё одну недавнюю встречу, правда виртуальную

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!