Не регулируется CO на 2000 об/мин
Не регулируется CO на 2000 об/мин
Не регулируется CO на 2000 об/мин, на холостых норма. Карб. keixin2.
Помогите!!!
Помогите!!!
Audi-80 B3 1,8SF тел.744-65-64
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Мда... это нечто новое. Но действительно, есть норма CO на повышенных оборотах. Смотрим http://forum.gto.by/viewtopic.php?p=1144#1144
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
я прохожу всегда сам, последний раз этим летом на грушевке в гаи, меряли только на хх. Месяц назад проходил в новинках (правда уже на дизеле). Моего дизеля и в хвост и в гриву, бензинку передо мной только на хх. А ГОСТы и нормы на измерение СО СН на разных режимах имеются даже в справочнике за 1982год, но это ни о чем не говорит, тем более все нормы должны быть разбиты по годам выпуска машин, т.к., например, для старых машин по техническим х-кам норма СО на хх гораздо выше 1,5% и там совсем другие таблицы настроек карбюратора.
Когда ездил регулировать СО, винт регулировки закрутили почти до конца, чуть-чуть выкручиваешь и СО зашкаливает, еле выставили. И ещё на ХХ двигатель работает не равномерно, а последние недели две стала ни с того ни с сего глохнуть на сфетафоре, если вовремя не газанешь или не вытянешь "подсос".А игла если бы пропускала, то и на хх проявилось бы.
PS. Спасибо за помощь
Audi-80 B3 1,8SF тел.744-65-64