Проблемы с АБС.
-
Проблемы с АБС.
Просмотрел все ветки касающиеся АБС но ничего так и не нашел похожего. Подскажите добрым советом может у кого было такое. Купил недавно машину при покупке работала АБС , педаль отбивала и на юз не брала, лампочка соответственно не горела (как оказалось потом ее небыло в панели). Как то еду по трасе 80-90 и тут как начнет машинку мою колбасить- думал колесо спустило - остановился посмотрел все ок! еду дальше . опять начинает колбасить при скорости 80-90 причем очень сильно. остановился. Проехал немного на скорости гдето 60, все нормально притопил 100 все нормально. Что за ерунда! Потом думаю вскрою панель посмотрю все ли лампочки стоят! оказалось небыло лампочки на АБС, ручник, и какой то CHeck помоему. Когда поставил лампочки загорелась АБС и горит постоянно. Сheck гаснет после запуска. Потом сразу после колбасни поменял сзади колодки. В итоге АБС не работает что делать??
-
..
Извиняюсь забыл сказать какое авто: Ауди 80Б4 1.9ТДи 93г.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
-
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
Andrei A4, есть у меня знакомый, который продавая машинку лампу абс запитал на лампу аккума. Теперь она при заводке гаснет. вот так вот, а на самом деле не работает датчик абс, который стоит от 30 до 50 баксов.
П.С. Вот и еще одна позиция диагностики авто при покупке - поворачиваем ключик и, не заводя автос, смотрим, что горит, а что гаснет
П.С. Вот и еще одна позиция диагностики авто при покупке - поворачиваем ключик и, не заводя автос, смотрим, что горит, а что гаснет

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
-
///
Так понимаете педаль то отбивала сразу после покупки!!! И на юз не брала это точно!!!
-
..
Нет не делал и не знаю где делать может подскажете???
- JETronic
- Контактная информация:
Re: ///
business_man писал(а):Так понимаете педаль то отбивала сразу после покупки!!! И на юз не брала это точно!!!
Ну так если есть глюк в системе, это не значит что система совсем мёртвая и не должна вообще работать.
-
//
А можно ли поездить пока без АБС? это на что нить влияет??
- Игорь
- Контактная информация:
business_man, да, ездить можно. Так, для сведения все Жигули и Москвичи ездят без ABS. Да и Audi ещё много таких.
ABS положительно влияет на безопасность, сокращая тормозной путь автомобиля в сложных дорожных условиях.
ABS положительно влияет на безопасность, сокращая тормозной путь автомобиля в сложных дорожных условиях.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
PhoeniX, ну ты сам понимаешь, что глупо с нуля расписывать плюсы/минусы ABS. Если нужны глубокие познания - то можно воспользоваться поиском информации. Правда
?

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Но опять же для обективности вставлю свои пять копеек:
Но только частично! Могу обосновать через личку... поскольку всетаки оффтоп...PhoeniX писал(а):Игорь, но для объективности ради, стоит добавить, что на покрытии вида "рыхлый снег", "песок" - тормозной путь будет больше. Но тут уже преимущество в другом - каким бы резким не было нажатие на педаль тормоза, машина остается управляемой.
SEAT(Alhambra)`99 AFN; VW Pass B3 '88 RF 2E3-продан;
У близких: A6 '96 AEL Avant ; A80B3' 87 SF; VW Polo '11 1.4 CGGB
VW Polo '00 1.4AHW-продана.
У близких: A6 '96 AEL Avant ; A80B3' 87 SF; VW Polo '11 1.4 CGGB
VW Polo '00 1.4AHW-продана.
Re: ..
business_man писал(а):Нет не делал и не знаю где делать может подскажете???
На любом сто где есть комп диагностика,
не буду
утверждать но ее должен взять и ваг ком.
К чему прикосаюсь все ломается потом.