Заклинело замок багажника.

Модератор: Димон на Аванте

Allzay
Контактная информация:

Сообщение Allzay »

Заклинело замок багажника в положение "открато", кнопка утоплена. Бывало такое и раньше - открывал через техническое отверстие за задним сидением. Но в этот раз до тросика добраться не могу 8((, багажник загружен старой резиной. Может кто толкового мастера присоветует? Или другой способ? Audi-80 бочка.
Egres

Сообщение Egres »

Боюсь, что остается только одно: снимать (читай - бить) поворотник и добираться до замка через него.
Но, конечно, нужно было раньше его снять и почистить, смазать, разобраться :sad:. Хотя, советы такие может дать любой....
AN

Сообщение AN »

Спроси на авто.ru прежде чем бить, могёт, че и посоветуют, а разбить всегда успеешь
Allzay
Контактная информация:

Сообщение Allzay »

авто.ru? адресок-то какой? http://www.avto.ru вроде не занят.
DYV87NF

Сообщение DYV87NF »

Юра DYV87NF Domashnev@rambler.ru
Egres

Сообщение Egres »

Как раз из анализа auto.ru я и написАл, что, похоже, единственный вариант бить. Ибо все остальные подразумевают возможность подступиться из салона.
Кстати, не самый плохой. Заменить плафон - минутное дело. Другое дело, что его нужно купить. :smile:.
Но, конечно, сначала нужно попробовать прогреть замок и пролить его WD-шкой. А вдруг...
Allzay
Контактная информация:

Сообщение Allzay »

На Ауто.ру посоветовали забраться через пластмассовый лючок в дне багажника. Только его заразу не видно с наружи. Может подскажете в каком месте смотреть (ну там - с права, слева за тем-то и тем-то)? Замерз пока искал :cool: все в снегу и сасульках.
Egres

Сообщение Egres »

У меня на А100, переходке, точно ничего нет. Не знаю, как на 80-ке. Может быть в каких-то машинах и есть, но ты не написал в авто.ру год выпуска. Может это существенно?

А может кто-то что-то неправильно понял, имея ввиду люк на крышке багажника, через который получаешь доступ к тяге замка. А написал когда-то, что в полу багажника :sad:. А народ и повторяет. Ведь по логике, если бы это было так, то вскрывать багажники было бы очень просто.
Allzay
Контактная информация:

Сообщение Allzay »

В том-то и дело, я специально переспрашивал, именно в днище. И в архивах тоже самое, и про сотку тоже говорят есть (как я понял в машинах до 92г.). В общем темный лес. А какой лючек в крышке? Я уже пластмассовый декор снял (под номером) там дырочки слишком малы, чтобы что-то зделать. 8(
Egres

Сообщение Egres »

В том-то и дело, я специально переспрашивал, именно в днище. И в архивах тоже самое, и про сотку тоже говорят есть (как я понял в машинах до 92г.). В общем темный лес.

<i>++ Ну и следопыты :smile:. Я только что (2 месяца назад) ремонтировал "задницу". Так что и пол багажника видел. Нет там никаких лючков. Разве что сломать ящик запаски. Но это куда хуже, чем поворотник.</i>

А какой лючек в крышке? Я уже пластмассовый декор снял (под номером) там дырочки слишком малы, чтобы что-то зделать. 8(

<i>
++ Это я имел ввиду тот лючок в крышке, что с внутренней стороны, через который к тяге замку доступ, когда багажник уже открыт. Сам же открывал через салон.
Похоже, что и в самом деле, если WD-40 не помогает, придется менять правый поворотник :sad:.
</i>

Allzay
Контактная информация:

Сообщение Allzay »

Ну следопыты :smile: бомболюки понаделали. А замок не от грязи заклинело - шептало через скобу перескачило 8( Надо новую скобу делать, б/у не подойдет - та-же беда будет :cool: да к мастерам подъеду может заведу замок на электропакет.
Орех

Сообщение Орех »

Если авто А80 В3 (в В4 не знаю), то лючок (дырка, отверстие)
с пластмассовой заглушкой находится прямо в центре пола багажника, заглушка легко выдавливается. Но ты написАл, что у тя багажник забит резиной..... :sad:
2 Egress. Человек задал вопрос ПО А80, ты же (имея А100) категорично заявляешь что никаго лючка в А80 нет, и предлогаешь бить фонарь. :sad: "Не говори никому, НЕ НАДО." (с) "Белое солнце пустыни" Саид.
Egres

Сообщение Egres »

On 2001-12-14 13:31, Орех wrote:
2 Egress. Человек задал вопрос ПО А80, ты же (имея А100) категорично заявляешь что никаго лючка в А80 нет, и предлогаешь бить фонарь. :sad: "Не говори никому, НЕ НАДО." (с) "Белое солнце пустыни" Саид.
<i>
+++ Тщательнее нужно (читать), тщательнее (с) М.Жванецкий. Я же сказал, что у меня 100-ка и все, что пишу, на ее опыте. Ибо в авто.ру тоже никто не оговаривает, про какую машину идет речь и утверждают, что люк есть. И категорично ничего не заявлял. Если кто-то так понял :sad:, простите. Просто, на мой взгляд, это самый быстрый и простой способ.
Короче, обидел ты меня :smile:. Я от всей души человеку помочь хотел.
А варианты всегда есть. Если, например, жалко двадцарик на фонарь, то можно, ЮМХО, просверлить дырдочку в панели и открыть замок через это отверстие. Ну а потом зашпаклевать и закрасить. Но не думаю, что это проще и дешевле. И таких советов можно придумать....
А можно к спецам обратиться...
</i>
Орех

Сообщение Орех »

2 Egres.
"Кузьмич! Ты что, ОБИДИЛСЯ!? НЕ ОБИЖАЙСЯ, Кузьмич!!!" (с) "Особенности национальной охоты" :smile: :smile: :smile:
Не обижайся Egres! :smile: :smile: :smile:

(прочищаю горло и грамко так) НЕТУ ТАМ (А80В3) ЯЩИКА ДЛЯ ЗАПАСКИ !!!!!!! :smile: :smile: :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Орех в 2001-12-14 15:43 ]</font>
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

(прочищаю горло и громко так) НЕТУ ТАМ (А80В3) ЯЩИКА ДЛЯ ЗАПАСКИ !!!!!!!
+++ я бы так категорично не заявлял. Да, на кузове 8А запаска стоит слева багажника.
У друга была А80(B3)87 или 89г (не помню) где запаска /урезанная, тонкая/ лежала на дне багажника под крышкой. Тип кузова не знаю.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Звоните на открывание замков по объявкам. А на будущее - всегда вешайте все замки на сигнализацию через ЦЗ.

А то дырочки сверлить, ящики ломать - вы чё? подурнели?
DYV87NF

Сообщение DYV87NF »

On 2001-12-19 16:06, ВодЪка wrote:
А на будущее - всегда вешайте все замки на сигнализацию через ЦЗ.

А то дырочки сверлить, ящики ломать - вы чё? подурнели?

Читай Сабж DEMALINO который повесил все замки на ЦЗ.
По этому ИМХО за замками просто следить надо и обслуживать. Что кстати надо зделать и мне но как говориться пока не грянет мы не крестимся
Юра DYV87NF Domashnev@rambler.ru
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Малина там чет нахимичил. У меня никакие тросики не сваляцца и не оборвуцца потому как при поломке электроннного замка дверь всегда откроется - закрывацца не будет. И вот тогда механически просто замыкаешь электронный замок. все просто как слово грабли.Просто думать всегда вперед надо.
Allzay
Контактная информация:

Сообщение Allzay »

:cool:))) Когда я искал подсказки на авто.ру то по запертым замкам с электропакетом вопросов было гораздо больше :cool:)) Так -что тут почесаться нужно...
DIMEX
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение DIMEX »

Ауди 80 В3, цз, закрылся багажник и не открывается. Слышно что цз- ерзает, а толку нет. Куда копать?
Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»