Празднование Нового года КЛУБОМ (2007-2008)
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Люди ! Сдаем деньги ! Уже надо идти заказывать меню и говорить администратору кафе, сколько нас будет человек !
Зал забронирован полностью весь, но если мы не подтвердим участие хотя бы 16-и человек, то полность зал нам не отдадут на вечер и в этом случае будет стоять отдельный столик для посетителей кафе. Короче как в прошлый раз...
ЗЫ В этом кафе 2 зала. Мы забронировали зал для некурящих.
Зал забронирован полностью весь, но если мы не подтвердим участие хотя бы 16-и человек, то полность зал нам не отдадут на вечер и в этом случае будет стоять отдельный столик для посетителей кафе. Короче как в прошлый раз...
ЗЫ В этом кафе 2 зала. Мы забронировали зал для некурящих.
- Игорь
- Контактная информация:
Верёвку и мыло кому брать - в смысле чьи будут?RUmba писал(а):... Студенты не сдавшие "хвосты" будут "повешены" на 1 этаже. (R)
Спасибо Xandr'у, что вчера вечером позвонил и уточнил насчёт моего участия. Деньги сдам сегодня.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
Xandr, с ним видимо что-то неладное - дома говорят, что он на работе, на работе пищит факс, мобильный недоступен, и в ICQ его нет.Xandr писал(а):... DIO ... невозможно было вчера дозвониться и уточнить...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Xandr, будем 100 процентов. Как и писал, деньги 24-го. По возможности в пятницу. Так что не вычёркивайте, будем. Позвоню, подъеду и денежку отдам.
ЗЫ: по-моему, мы определились, что я сдам денефку до 24....
ЗЫ: по-моему, мы определились, что я сдам денефку до 24....
ну да ладно, короч, подтверждаю участие себя +1temka, 25-ого дек. пойдем с РУМБОЙ заказывать как говорится банкет...шоб пилось и лилось... вычеркивать не будем, надеемся на порядочность.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
К нам присоединился Витя. Респект !
Сегодня звонили из кафе Налибоки и сообщили новость, что у нас изменился бюджет мероприятия. Естественно в сторону увеличения. Почти на 100.000р. Я спросил с чем это связано, в ответ получил банальный до ужаса ответ - "в стране подорожали продукты". Возразить было нечего, ибо на самом деле так оно и есть... Те кто ходит в магаз за продуктами наверное заметили "некоторое" увеличение...
Как говорится нас [censored], а мы крепчаем.
Сегодня звонили из кафе Налибоки и сообщили новость, что у нас изменился бюджет мероприятия. Естественно в сторону увеличения. Почти на 100.000р. Я спросил с чем это связано, в ответ получил банальный до ужаса ответ - "в стране подорожали продукты". Возразить было нечего, ибо на самом деле так оно и есть... Те кто ходит в магаз за продуктами наверное заметили "некоторое" увеличение...
Как говорится нас [censored], а мы крепчаем.