У меня A4 после рестайлинга и нужна кузовщина, хочу первоначально попытаться в цвет подобрать а вариантов нет. По объявам много предлагают на дорестайлинговую. Стоит ли рассматривать такие варианты.
Очень интересует совместимость или отличия:
Рамки передней
Левого крыла
Капота (и встанет ли в него решетка от новой)
Бампер, у меня там противотуманки и омыватели фар
и еще панели дверей может проще будет поменять чем выправлять, так что тоже интересно.
И вот еще... смотрел неоригинал капота, так с виду одинаковые, а цена разная
Похожую тему смотрел, но там наоборот и больше про оптику, про кузовщину не совсем понятно.
Совместимость кузовщины А4 до и после 99'
Капот подойдет, решетка тоже. Отличие - форсунки омывателя под капотом, а в 95 на капоте.
Рамка передняя правильнее называется суппорт радиатора, подходит, есть отличия для некотрых моторов, могу подсказать как быстро отличить - посмотри где у тебя находиться дырка для вентилятора кондиционера, в некоторых она ниже в некотрых начинается прямо вверху (это та которая под трубу снизу), по этому признаку на рынке выбирай.
Крыло отличается, там фара с поворотником уже идет цельная.
Бампер родной вроде разбить невозможно, он выдерживает даже удар после которого морду сносит, фен и небольшой ремонт помогут.
Панели дверей... если ты про накладки - если легко феном можно попробовать, но скорее замена и они отличаются.
Неоригинал через год начнет ржаветь через 2 будут дыры.
Рамка передняя правильнее называется суппорт радиатора, подходит, есть отличия для некотрых моторов, могу подсказать как быстро отличить - посмотри где у тебя находиться дырка для вентилятора кондиционера, в некоторых она ниже в некотрых начинается прямо вверху (это та которая под трубу снизу), по этому признаку на рынке выбирай.
Крыло отличается, там фара с поворотником уже идет цельная.
Бампер родной вроде разбить невозможно, он выдерживает даже удар после которого морду сносит, фен и небольшой ремонт помогут.
Панели дверей... если ты про накладки - если легко феном можно попробовать, но скорее замена и они отличаются.
Неоригинал через год начнет ржаветь через 2 будут дыры.
- Ganses
Dr.KiLLeR, о Спасибо!:)
А форсунки омывателя возможно оставить какие были и не задействовать внешние?
Бампер... удар пришелся слева, на край балки и пошел дальше на крыло и колесо немножко. Бампер порвало как раз в этом месте. Прошло по отверстию под омыватель.
Панели дверей - целиком внешнюю часть двери без ручек, мне сказали что двери разборные и можно только эти элементы попробовать поискать.
А форсунки омывателя возможно оставить какие были и не задействовать внешние?
Бампер... удар пришелся слева, на край балки и пошел дальше на крыло и колесо немножко. Бампер порвало как раз в этом месте. Прошло по отверстию под омыватель.
Панели дверей - целиком внешнюю часть двери без ручек, мне сказали что двери разборные и можно только эти элементы попробовать поискать.