Двух ламповые фары на А80 В4.

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
IceFox

Двух ламповые фары на А80 В4.

Сообщение IceFox »

На В4 шли два варианта фар - с одной лампой Н4, и с двумя лампами в фаре, ближний и дальний разделены.
вопрос - есть ли такие фары на "малине"? Сколько стоит пара?
Если кому не влом, кто там по делам будет - пусть глянет, а то сейчас сижу в Нижнем Новгороде.
Так вот, а они на место штатной фары встают? И велики ли изменения в проводке машины?
Кто либо - пробовал, переставлял?
Audi 80 B4, 2.0 Мотор - ABK, автомат.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом »

На сколько мне известно, то фары станут нормально, но придется еще ставить поворотники в бампер (рядом с противотуманками). Проводка вроде тоже одинаковая.
IceFox

Сообщение IceFox »

Про поворотники- я в курсе. :)
Думаю - что без гавбаритов передних - поезжу спокойно, все равно привычка ближний включать сразу после старта. (Европейское вождение - приучило. :))
Тут еще такой вопрос - а Вас не затруднит глянуть - каких денег они на малиновке стоят?
:roll: Потому как мне тут (В Ниж Новгороде) их предложили Б/У (не линзовые) аж 180 долларов штуку!!! 360 долларов за пару - как то сильно перебор!!!
А как они на самом деле стоят? Мне просто в нижнем еще задержатся придется, а пытливый ум, ищет применения... :)
Премного благодарен за помощь, вернусь - с меня пиво! :)
Audi 80 B4, 2.0 Мотор - ABK, автомат.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом »

а че без габаритов? Они то работать как раз то и будут. А по цене действительно перебор. ИМХО у нас за 180 пара точно будет (но это навскидку, на малине я не был - другой конец города).
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

IceFox писал(а):Про поворотники- я в курсе. :)
Думаю - что без гавбаритов передних - поезжу спокойно, ............
на ТО не дадут тебе спокойствия :D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»