Замена топливного фильтра
- MERZAVEC(LLlypik)
Замена топливного фильтра
Вот хачу поменять топливный фильтр, только незнаю как там с давлением бензина, ато неохота устраивать фонтан из бензы. Кто менял подскажите надо ли сбрасывать давление и как
И ваще много ли бензина вытекает при замене. У меня 2.0 моновпрыск ААЕ

если хош продать запорожец-заправь его бензином
на моем АВТ при замене из патрубка вылилось максимум грамм 100 бензина, скорее даже меньше. В баке было литров 10-15. Пробка бака была закрыта.
При установке нового фильтра ставь, если есть, новые шайбы (медь). Если нет - то я капнул маслица капельку на шайбу, чтобы при заворачивании не проворачивался тормозной патрубок со шлангом.
Фильтр стоит у арки заднего колеса.
При установке нового фильтра ставь, если есть, новые шайбы (медь). Если нет - то я капнул маслица капельку на шайбу, чтобы при заворачивании не проворачивался тормозной патрубок со шлангом.
Фильтр стоит у арки заднего колеса.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Мне на предыдущей машине как-то поменяли топливный фильтр на СТО. Потом, на следующий день я заметил, что сочится бензин из штуцера! Оказалось, что этот салабон, который менял, вставил две медные шайбы не в притык и одна шайба немного съехала с другой, оттуда и сочилось. Так что, обрати на это внимание.