Вообщем случилось следующее: был последний день года уходящего, то есть свиньи, с утра поехал за покупками, стою в небольшой пробке, никуда не еду и тут вдруг хлопок какой-то сзади и всё, машина заглохла. Пытаюсь завести, крутит но двигло молчит. Вышел, посмотрел, внешне нигде никаких признаков какой-либо проблемы нет, позвонил знакомым, оттянул машину домой. Подумали может бензин закончился, хотя этого у меня никогда не случалось, да и слабо верилось в это, но вдруг проблема всего лишь в этом.... в мыслях я мечтал, чтобы это было так...залил 5 литров, ничего не произошло. Откатил немного машину и увидел сзади под баком небольшое мокрое пятно свежего бенза. Вот так вот заканчивался год свиньи бла

Когда ездил на ауди сервис на Серова и менял там кое-чего, сказали,что ещё надо поменять какой-то там клапан отработавших газов. Если честно я подумал развод на деньги, так как за него попросили 400.000. Так вот в чем вопрос, это могло из-за него произойти? Посоветуйте кому показать машинку, куда отвезти на ремонт, а то я больше немогу быть пешеходом...