Неа. просто не ожидал. Приятно было встретиться.LIS писал(а):Мальчуган, это тебя я вчера на Кошевого догнал?
Испугался когда я тебе посигналил?
Встречаемся на дорогах...
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
- Палыч
- Контактная информация:
Вчера около 20 часов на перекрёстке Кошевого-Партизанский была обморгана-оббибикана вот эта машинка. Приятно было встретиться! 

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- Игорь
- Контактная информация:
Палыч, точно подметил
. Разведка, ранее мною проинструктированная, быстро донесла, что сзади пристроился одноклубник.

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Quattro, если он был зеленый - то этот человек не Вам первому траекторию пересекает
http://www.audi-club.by/viewtopic.php?t ... start=1720

- Kost@y
- Контактная информация:
Нашли крайнего!Юра 80 писал(а):Quattro, если он был зеленый - то этот человек не Вам первому траекторию пересекаетhttp://www.audi-club.by/viewtopic.php?t ... start=1720

А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
- Игорь
- Контактная информация:
Вчера что-то везло на встречи
.
Вечером на ул.Притыцкого был догнан, обморган и оббибикан Юра 80 на своей А4-ой. Поприветствовали друг друг друга.
Красная наклейка на серебре рулит
.

Вечером на ул.Притыцкого был догнан, обморган и оббибикан Юра 80 на своей А4-ой. Поприветствовали друг друг друга.
Красная наклейка на серебре рулит

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!