Какую жидкость заливать в гидроусилитель?
Модератор: Димон на Аванте
- RetRain
- Контактная информация:
Была у меня по молодости А4 ТДИ, так вот в дороге обноружилось что жидкости гидрика меньше нормы, с перепугу купилось зеленая ELF, там же и залита. И забыто. Забыто правда на 3 месяца. Потом гидрик накрылся. Менял гидрик на станции, они сказали, тяни гидрик и литр Дехтрон2 или 3.
Был куплен Мобил Дехтрон3 (вроди так) и на последующие 2 года проблем небыло.потом незнаю, продал машину.
Все это дело прочитав я так и не понял. Какую лить то надо Красную или Зеленую? Я правда к красной больше склоняюсь
Был куплен Мобил Дехтрон3 (вроди так) и на последующие 2 года проблем небыло.потом незнаю, продал машину.
Все это дело прочитав я так и не понял. Какую лить то надо Красную или Зеленую? Я правда к красной больше склоняюсь
Audi A4 1.8T Quattro 1999. AEB, TipTronic, USA. Silver Metalic
- akoto
- Контактная информация:
Может просто эта
У меня сечас залита, как я понял, ЛХМ ситроеновская зеленая, тк банка в запаске валяется от предыдущего владельца.
Самое главное чуть не забыл. Эта ЛХМ сопливит в месте соединения патрубка с бачком ГУ
была лажовой, без допуска ВАГ?зеленая ELF
У меня сечас залита, как я понял, ЛХМ ситроеновская зеленая, тк банка в запаске валяется от предыдущего владельца.
Самое главное чуть не забыл. Эта ЛХМ сопливит в месте соединения патрубка с бачком ГУ
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
А еще можно подшипники ступичные от жиги попробовать поставить....
Поэтому машину, поездившую в РБ - иногда покупать просто страшно.... Левая химия в гидроусилителе, левая - в коробке... Левая - зато не дорогая... Немцы, идиоты, разрабатывают какие-то специальные составы, допуска на банках пишут, даже на бачке жидкости ГУ - написана ее маркировка - но это для них, дураков. Если там - таки масло - почему другое - но тоже масло - не залить? Веретенку. Или - красное...
Оригинальная жидкоость ГУ стоит копейки. Нужно ее около 600 гр. Продают ее не меньше, чем в четырех местах в городе. НУ ПОЧЕМУ НЕ ЗАЛИТЬ ТО, ЧТО НУЖНО ЭТОЙ МАШИНЕ???
Кста, насос гидроусилителя стоит больше сотки - китайский.
Поэтому машину, поездившую в РБ - иногда покупать просто страшно.... Левая химия в гидроусилителе, левая - в коробке... Левая - зато не дорогая... Немцы, идиоты, разрабатывают какие-то специальные составы, допуска на банках пишут, даже на бачке жидкости ГУ - написана ее маркировка - но это для них, дураков. Если там - таки масло - почему другое - но тоже масло - не залить? Веретенку. Или - красное...
Оригинальная жидкоость ГУ стоит копейки. Нужно ее около 600 гр. Продают ее не меньше, чем в четырех местах в городе. НУ ПОЧЕМУ НЕ ЗАЛИТЬ ТО, ЧТО НУЖНО ЭТОЙ МАШИНЕ???
Кста, насос гидроусилителя стоит больше сотки - китайский.

- GGood-LucK
- Контактная информация:
- GGood-LucK
- Контактная информация:
akoto, хМ... если бы я знал ))
2) Тянуть было нельзя, руль начал нереально гудеть.
какое отличие - г 004 от г 002 ? !
НУ я надеюсь на серова, в ауди - не будут подделки фигачить ?! да и цена заплатил за Ту хрень - нормально ))
2) Тянуть было нельзя, руль начал нереально гудеть.
какое отличие - г 004 от г 002 ? !
НУ я надеюсь на серова, в ауди - не будут подделки фигачить ?! да и цена заплатил за Ту хрень - нормально ))
VW Polo 1.4 TDI black (85 накатал - продал ) --->>> Octavia II 2.0 TDI (16V) DSG (70 накатал и продал ) --->>>> A4 B7 Reddd Avant 2.0 multitronic (йузаю NOW!!!)
VW Club Belarus
VW Club Belarus

- GGood-LucK
- Контактная информация:
я надеюсь ничего страшного не будет, еслм у меня в бачке было налито что-то - n-нно образного цвета ) ( вроде тёмное, может красное) при добавлении ЗЕЛЕНЕНЬКОГО !?
VW Polo 1.4 TDI black (85 накатал - продал ) --->>> Octavia II 2.0 TDI (16V) DSG (70 накатал и продал ) --->>>> A4 B7 Reddd Avant 2.0 multitronic (йузаю NOW!!!)
VW Club Belarus
VW Club Belarus

- GGood-LucK
- Контактная информация:
- Палыч
- Контактная информация:
Можно снять трубку с маслоохладителя. Вообще-то, про замену на форуме уже достаточно подробно писалось.GGood-LucK писал(а):что мне снизу открутить - снять ?
Экпресс-метод определения цвета небходимой жидкости: какого цвета крышка в бачке гидроусилителя?RetRain писал(а):у меня в гидреке красная была залита
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- RetRain
- Контактная информация:
Палыч, ну я думаю, ответ ты знаешь и сам.
всё извели меня форумчаны. спать сегодня не смогу.
. завтра лечу за литровиком зеленой на серова и заливаться. 
Но мучает вопрос. почему на сервисе при замене гидрика сказали брать дехтрон 2/3, а он красный от рождения был вроде
всё извели меня форумчаны. спать сегодня не смогу.

Но мучает вопрос. почему на сервисе при замене гидрика сказали брать дехтрон 2/3, а он красный от рождения был вроде
Audi A4 1.8T Quattro 1999. AEB, TipTronic, USA. Silver Metalic
tad, и что по этой ссылке? Вот это? 
Здравствуйте. Такая проблемапри повороте руля на месте вправо иногда раздавался не громкий гул. Раньше не обращял внимания,но последнее время этот гул появляется очень часто.Что это? Насос ГУРа? Если да,то можно ли в систему залить присадку "хадо",или готовиться к замене насоса? Жидкость в бачке не уходит и цвет у нее нормальный,когда менялась-не знаю. Стоит покупать насос б/у или сразу разориться на новый? Сколько у Вас стоит замена насоса?
Добрый день.
Расслабьтесь, дышите ровно, постарайтесь успокоиться...ничего опасного в этом нет... ведь с таким жжужнием ездит пол страны.Неговоря уже, что у Бочки, это просто болячка.
Если нечего не течет, будьте спокойны и сделайте музыку громче.
Удачи.

Здравствуйте. Такая проблемапри повороте руля на месте вправо иногда раздавался не громкий гул. Раньше не обращял внимания,но последнее время этот гул появляется очень часто.Что это? Насос ГУРа? Если да,то можно ли в систему залить присадку "хадо",или готовиться к замене насоса? Жидкость в бачке не уходит и цвет у нее нормальный,когда менялась-не знаю. Стоит покупать насос б/у или сразу разориться на новый? Сколько у Вас стоит замена насоса?
Добрый день.
Расслабьтесь, дышите ровно, постарайтесь успокоиться...ничего опасного в этом нет... ведь с таким жжужнием ездит пол страны.Неговоря уже, что у Бочки, это просто болячка.
Если нечего не течет, будьте спокойны и сделайте музыку громче.
Удачи.