Система мини проверки панели приборов

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
nismi

Система мини проверки панели приборов

Сообщение nismi »

Уважаемые, наверняка сталкивались многие с глюками системы проверки и решали заменой. Но возможно есть дешевый и разумный способ решения проблемы. Все ничего бы если бы не гемор с важностью индикатора давления масла.

AUDI 80 B4 2.0 MONO ABT 11.1993
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

nismi, что за систему вы имеете в виду? Случайно не БСК(Chek-packet), экран которой расположен вверху между спидометром и тахометром??
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

Имеется ввиду система самодиагностики? Которая активируется кратковременным нажатием на кнопочку на щитке приборов? К слову сказать, у меня она вообще не работает :) Мне сказали менять предохранитель на топливном насосе (зачем так далеко его запирать? :))... Забил пока... Если контролька давления не горит, можно ездить)) Ну вот если двигатель перебирали до глюков, тогда другое дело...
Изображение
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Xima, ясно о чём речь. Она (БСК) включается и работает пока включено зажигание. Кратковременное нажатие на кнопку при включённом зажигании и стоянке вызывает однократную индикацию всех символов или надписей (в зависимости от языка страны заказчика автомобиля).
Она у тебя хоть что-то показывает?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

У меня никакой реакции вообще нет... Хоть до утра тискай :) Делал по книге манипуляции... Топливный насос сзади у меня вроде. Вот только электрика не пойму, почему эта система зависит от предохранителя на топливном насосе, вроде коробка со всеми под капотом))))
Изображение
Ответить

Вернуться в «12 вольт»