Замена МСК ?
Модератор: Plasma
Замена МСК ?
Кто менял маслосъемные колпачки напишите колпачки каких фирм покупали и каов результат?
С уважением Alexsqr/.
С уважением Alexsqr/.
2 RedHot
Ты сказал "прочее шило..." (С).
Getze неплохие, только подделок много. Если не ошибаюсь, они на этот рынок попали одними из первых и идут, кроме буржуйских машин, и на Жигули тож. Почему их и подделывали(-ют?). У меня на старой машине они (настоящие) четыре года стоят - без проблем.
Ты сказал "прочее шило..." (С).

Getze неплохие, только подделок много. Если не ошибаюсь, они на этот рынок попали одними из первых и идут, кроме буржуйских машин, и на Жигули тож. Почему их и подделывали(-ют?). У меня на старой машине они (настоящие) четыре года стоят - без проблем.
AUDI 100.NF.90г.
- Bons
- Контактная информация:
Тоже ставил Elring. В комплекте есть немаловажные "презики", для того, чтобы при установке колпачки не пошли по женской линии
об канавку под сухари на клапане.
С уважением, Андрей.

С уважением, Андрей.
"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
ИМХО упаковки по 100 штук это для сервиса, где все необходимые приспособления имеются. А так в комплекте специальный девайс должон прилагаться. В виде тонкостенной трубочки, которая с одной стороны сходит на конус. Девайс этот плотно надевается на клапан и закрывает канавки для сухарей, чтобы рабочая кромка МСК об них не порезалась. Ишо МСК перед установкой моторным маслом смазать надо - станет без проблем.
AUDI 100.NF.90г.
- Bons
- Контактная информация:
RedHot писал(а):Согласен, что фиговинка должна быть, но факт - Elring идет россыпью, и презика этого я не видел ни на рынке (у нас), ни на офисе...
Это у вас для сервисов россыпь, как и было сказано. "Установочный комплект", который в целлулоидной коробовке продаётся, содержит 8 колпачков и 2 "презика".

С уважением, Андрей.
"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
- LIS
- Ваше имя: name
Идешь в Шате-М и тебе все подберут, стоят она копейки. Поменять я умудрися где-то за $25, дополнительно и передние амортизаторы менял, за все отдал 40$.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!