Оцените затраты на кузовщину (фото внутри)

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
Балдейчик

Оцените затраты на кузовщину (фото внутри)

Сообщение Балдейчик »

Довелось мне удариться немного) Подъехал на СТО (за гаражным кооперативом ул. Ангарская 100, около трубы) Вышел человек, посмотрел и - 150-170 енотов только за работу + стоимость материалов (ему надо было узнавать на рм-маркете)

http://www.xima.by.ru/1.jpg
http://www.xima.by.ru/4.jpg
http://www.xima.by.ru/2.jpg
http://www.xima.by.ru/3.jpg

Просто, кому не показывал авто, все говорят, что цена явно завышена... Да и работы там немного.
Оцените плиз примерно, если это возможно, хотя бы по фото.
Изображение
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Не, ну...... EXEMOK, вон, с аналогичными повреждениями уже третий год ездит. Я с ободранной вмятиной на крыле (притерся по юности) 5 лет ездил - перед продажей только сделал...

Это если 150 дорого кажется... А вообще, судя по фотам, крыло править и красить, капот - как минимум править (но скорее всего тоже красить). Итого - три элемента. С арифметикой у меня все в порядке.

ЗЫ. Желтый левый поворотник могу подарить... Если нада. Тел - в подписи.
Последний раз редактировалось Alex&Er 22 янв 2008, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

Да тут трудоемкость по идее небольшая :) Если б с материалами за 150:) Придется мне его подровнять самому, фиг с ним...
p.s. Спасибо, но поворотник я се уже купил, просто он не залазит без рихтовки, катаюсь так.
Кстати, некоторые пешеходы странно улыбаются)))), когда я на "зебре" пропускаю :)
Изображение
vinni
Контактная информация:

Сообщение vinni »

у меня такая же засада была, только справа.
я отделался за 180 с поворотником
A80 1.8 PM 91г. и пока другой не надо!
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Xima, Алексер прав, там не только править, но и красить, минимум два элемента крыло+капот, поэтому считаю, что цена более чем адекватная! Сейчас по городу в среднем, просто покраска элемента (без правки) 100$ а капот и того дороже.
Sell my soul. ExpensivE.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Не, ну...... EXEMOK, вон, с аналогичными повреждениями уже третий год ездит. Я с ободранной вмятиной на крыле (притерся по юности) 5 лет ездил - перед продажей только сделал...
Не ездит, а ездил. Перед прошлым ТО пришлось сделать.

Плюс - у меня было все уже выровнено и зарихтовано, но не покрашено.

А в тему ветки - если делать все в идеал у хорошего кузовщика - не дорого. Если делать - кабы ездило, и ТО проходило - то вполне в 100 с материалами можно вложиться.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Xandr

Сообщение Xandr »

Если делать по "науке", то капот и крыло - красить. если делать нормально (а не на соплях) то там работы с материалами примерно в 250 у/е. 150 сейчас стоит покрасить капот и 100 крыло. Еще раз повторюсь - ЕСЛИ КАЧЕСТВЕННО делать !!! Так что если сделают за 150, да еще и качественно (НЕ ВЕРЮ !) - то вполне адекватный ценник.

ЗЫ по весне буду с края капота удалять сколы, ест-но методом перекраски. 150 готовлю по минимуму. а что делать ?
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

EXEMOK писал(а):если делать все в идеал у хорошего кузовщика - не дорого
Xandr писал(а):150 сейчас стоит покрасить капот и 100 крыло. Еще раз повторюсь - ЕСЛИ КАЧЕСТВЕННО делать !!!
EXEMOK, Xandr, адресок не подскажете? А то берут за идеал у хорошего и качественно, а делают - абы ездило.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

С работой мне выходило примерно 230-260 енотов. А качество? Тут только от совести зависит... Наверняка разбавляют больше положенного :)
Изображение
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Alex&Er писал(а): ............
ЗЫ. Желтый левый поворотник могу подарить... Если нада. Тел - в подписи.
если ему не надо, то тогда плз мне :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
GGood-LucK
Контактная информация:

Сообщение GGood-LucK »

вчера понял крылышко у вмв3 ( 96-98 год ) .... у кого есть проверенный сто, кто сделает подешевле ?! .... в р-не 100 можно вложитсья ? фото - нету. но помято крыло(левое) , по центру. надо ровнять и красить. можно телефончиков ? !
VW Polo 1.4 TDI black (85 накатал - продал ) --->>> Octavia II 2.0 TDI (16V) DSG (70 накатал и продал ) --->>>> A4 B7 Reddd Avant 2.0 multitronic (йузаю NOW!!!)

VW Club Belarus :)
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»