Помогите другу - Заводишь, на холостых авто робатает нор....
- likums
- Контактная информация:
Помогите другу - Заводишь, на холостых авто робатает нор....
Помогите моему другу из Минска - это есть -http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic43564.html
Короче
Passat B5 седан 1.6 AHL 1997г.в.
Проблема такая:
Заводишь, на холостых авто робатает нормально. При даче газа начинает троить, если к примеру достигли оборотов 2000-2500 и удерживаем троение прекращяется, но иногда подрагивает. Под нагрузкой троит как дурная и стреляет иногда в глушитель.
Такое чувство что пропускает такты.
Но тяга как таковая у машины непропала.
Это относиться как к прогретой так и холодной, но мот немного хуже на прогретой(субъективно)
Что делали, где были:
Были не на одной станции (все умные ремонтники кидаються сразу подрубаться к диагностическому разьему) компьютер невыдает никаких ошибок- все гуд.
Компрессия в норме, давление в рампе в норме. Метки все наместах.
В итоге всех советов ремонтников, заменены: свечи, свечные провода, бензонасос.
А и еще был совет: это у тебя проблема газораспределительного механизма, масло нетакое понимаш, поджимает гидрокомпенсаторы.
Вообшем почитав кучу веток на фоорумах, с аналогичными вроде бы проблемами
http://www.carhelp.info/forums/5/thread26618/
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic43519.html
склоняюсь к проблеме датчика. Но это только догадки может еще кто подбросит какие идеи или утвердит в предположении.
Спасибо.
Короче
Passat B5 седан 1.6 AHL 1997г.в.
Проблема такая:
Заводишь, на холостых авто робатает нормально. При даче газа начинает троить, если к примеру достигли оборотов 2000-2500 и удерживаем троение прекращяется, но иногда подрагивает. Под нагрузкой троит как дурная и стреляет иногда в глушитель.
Такое чувство что пропускает такты.
Но тяга как таковая у машины непропала.
Это относиться как к прогретой так и холодной, но мот немного хуже на прогретой(субъективно)
Что делали, где были:
Были не на одной станции (все умные ремонтники кидаються сразу подрубаться к диагностическому разьему) компьютер невыдает никаких ошибок- все гуд.
Компрессия в норме, давление в рампе в норме. Метки все наместах.
В итоге всех советов ремонтников, заменены: свечи, свечные провода, бензонасос.
А и еще был совет: это у тебя проблема газораспределительного механизма, масло нетакое понимаш, поджимает гидрокомпенсаторы.
Вообшем почитав кучу веток на фоорумах, с аналогичными вроде бы проблемами
http://www.carhelp.info/forums/5/thread26618/
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic43519.html
склоняюсь к проблеме датчика. Но это только догадки может еще кто подбросит какие идеи или утвердит в предположении.
Спасибо.
Спасибо
А4 AVANT 1.9TDI 2007
А4 AVANT 1.9TDI 2007
- Dio
- Контактная информация:
likums, предположу, что большинство датчиков "читаются" компом, если комп не выдает ошибок, то ИМХО датчики в порядке. (сорри, по ссылкам не ходил).
И вот еще одно предположение, может и маловероятное, но! Катализатор "убился" и не дает нормально машине дышать, получается реальный затуп.
И вот еще одно предположение, может и маловероятное, но! Катализатор "убился" и не дает нормально машине дышать, получается реальный затуп.
Sell my soul. ExpensivE.
[quote="Юра 80"]DIA, я тебе тоже об этом говорил - спишись с администрацией и становись механиком местным.
Юра механиком я был уже где то, геморы я больше люблю решать,
типа не едить и ошибок няма ужо 20 станций абьехау а толку няма
што рабить далей никто не знаe.
Юра механиком я был уже где то, геморы я больше люблю решать,
типа не едить и ошибок няма ужо 20 станций абьехау а толку няма
што рабить далей никто не знаe.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- likums
- Контактная информация:
После посещения десятка автосервисов с умными компами и спецами (не самые плохие сервисы Минска), он - мой друг попал в гараж к DIA, и по его отзыву я могу сказать - то что писали:
Проблемы этой машины были выложены и у братьев VW - Но никто не указал в сторону проблемы - а DIA, не Шаманил , а помог, у него свои методы.
Огромное человеческое спасибо DIA, !!!
- Юра 80 - нет это не для него - ему надо обучать мастеров автосервисовDIA, я тебе тоже об этом говорил - спишись с администрацией и становись механиком местным.
Проблемы этой машины были выложены и у братьев VW - Но никто не указал в сторону проблемы - а DIA, не Шаманил , а помог, у него свои методы.
Огромное человеческое спасибо DIA, !!!
Спасибо
А4 AVANT 1.9TDI 2007
А4 AVANT 1.9TDI 2007
Вы знаете у меня у самого похожее чудо, только KU тож появились проблемы,Dio писал(а):DIA,Я тоже свой 2.3NG с удовольствием на "прием" запишу!
так я боюсь капот открывать не говоря о том что бы что то сделать, позвоню раскожу где у меня офис, приезжай побалтаем, а железа на наш век хватит.
К чему прикосаюсь все ломается потом.