Предписание на демонтаж спутн. антен.,кондиц.,дом. сетей
Уважаемые коллеги!
Вышла в свет очередная бумажка о ликвидации домашних компьютерных сетей. А именно список комисии, которая будет непосредственно "бороться" с врагами народа.
В составе представители ЖЭУ, Налоговой, РОВД, МТИСа, Линейного узла связи.
Будут новости, сообщим дополнительно.
Вышла в свет очередная бумажка о ликвидации домашних компьютерных сетей. А именно список комисии, которая будет непосредственно "бороться" с врагами народа.
В составе представители ЖЭУ, Налоговой, РОВД, МТИСа, Линейного узла связи.
Будут новости, сообщим дополнительно.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Игорь
- Контактная информация:
Я вот подумал, а как отнесутся к вырезке пользователи домашних сетей? Вполне вероятно, что они станут партизанами и станут специально вырезать куски сетей МТИСа. Типа око за око. Вот тогда веселуха начнётся...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Andy, 1) вопросы "частной собственности" у нас решаются очень просто.
2) Дом находится на обслуживании какой-либо организации? В нем есть имущество, которое НЕ принадлежит кооперативу. Есть договор, в котором описаны ответственность и права сторон.
3) Проект на прокладку кабеля есть? Нет. Тогда по 2 предписания Васе и Пете, на предоставление документов или демонтаж своими силами, а потом, в случае забития Васей и Петей болта, демонтаж силами "Высшими".
4) Аккуратненько... В слаботочных нишах если - где разрешение? По фасаду если - ну вообще облик города насмарку...
Смысл в чем... В случае шухера всем "админам" уйти в сумрак. Дорогостоящее оборудование от греха подальше спрятать.
2) Дом находится на обслуживании какой-либо организации? В нем есть имущество, которое НЕ принадлежит кооперативу. Есть договор, в котором описаны ответственность и права сторон.
3) Проект на прокладку кабеля есть? Нет. Тогда по 2 предписания Васе и Пете, на предоставление документов или демонтаж своими силами, а потом, в случае забития Васей и Петей болта, демонтаж силами "Высшими".
4) Аккуратненько... В слаботочных нишах если - где разрешение? По фасаду если - ну вообще облик города насмарку...
Смысл в чем... В случае шухера всем "админам" уйти в сумрак. Дорогостоящее оборудование от греха подальше спрятать.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
-
Alexandr A6, аффтар, выпей йаду! 
Вот тут уж точно тебе не предписание, а протокол от Пожарной инспекции светит! Грубейшее нарушение правил пожарной безопасности! А если провод оплавится? И по вентканалу едкий запах пойдет в квартиру к бабушке-астматичке? что тогда?
П.С. Пошел слух, что за сетки взялись оч. серьезные органы. Подробностей не знаю. Не по ЖЭСовской линии. Всем в сумрак...

Вот тут уж точно тебе не предписание, а протокол от Пожарной инспекции светит! Грубейшее нарушение правил пожарной безопасности! А если провод оплавится? И по вентканалу едкий запах пойдет в квартиру к бабушке-астматичке? что тогда?
П.С. Пошел слух, что за сетки взялись оч. серьезные органы. Подробностей не знаю. Не по ЖЭСовской линии. Всем в сумрак...
-
- Duke Nukem
Понимаешь, через вентиляцию ты ничего не проложишь как бы не старался. Только если карточный дом - и твоя вентиляция сразу идет ровненько к соседу. Но к соседу тогда уж лучше просверлить дырку - и живите счастливо. Через вентиляцию - не возможно. НасмотрелисьА хай яны спачатку дакажуць што гэта мой кабель. Во.
Это во первых. А во вторых попробуйте оплавить кабель под напряжением 5 вольт и током нол целых хрен десятых.

Для "кабелей связи" есть слаботочные щитовые каналы. И всё. Фанаты кладут в лестничных пролетах свои трубы для своих кабелей. Так наши конкуренты делают. Потому что "им все можно" - административный ресурс.
По поводу 5В и током в ноль целых мало десятых. При наличии дефекта в сетевой плате либо пробое катушки/искрового предохранителя - и вдруг фазы разные , и вдруг ноль отгорел в щите....... 20КА в кабеле сечением 0.5 обеспечено

Есть техника безопасности. Лучше перебдеть чем недобдеть.
Както помниться за сети в минске брались, года два три назад, потом затихло. Сейчас опять с новым рвением. Явно где-то кто-то кого-то задел. Или попросту деньгами пахнет и ваш белтелеком сшибает лишнее....
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Балдейчик
Вылаживали скан документа на tut.by о предписании на демонтаж локальных сетей, проложенных самовольно. Документ был датирован 20.12.2007....
Свою сеть тянули еще года 3 назад. Естественно, пошли в ЖЭС к главному инженеру, он был не против... Мол, тяните, мне пох... Пока все в норме, но...
Знакомый на днях заходил, в Малиновке уже начали резать. По слухам, они просто порежут кабели и демонтируют их из низковольтных щитков... В итоге легально сеть можно будет протянуть с помощью какой-нить организации. А вот когда всех порежут, Белтелеком заявит о предоставлении услуг по прогладке сетей
Хотя, сдается мне, маленькие сети они трогать не будут... я надеюсь, что не будут)
Свою сеть тянули еще года 3 назад. Естественно, пошли в ЖЭС к главному инженеру, он был не против... Мол, тяните, мне пох... Пока все в норме, но...
Знакомый на днях заходил, в Малиновке уже начали резать. По слухам, они просто порежут кабели и демонтируют их из низковольтных щитков... В итоге легально сеть можно будет протянуть с помощью какой-нить организации. А вот когда всех порежут, Белтелеком заявит о предоставлении услуг по прогладке сетей

Xima, угу... надейся....
я вот думаю...малиновские жэу из стройбата набирали? Почему там вечно все начинают резать, когда все остальные просто предлагают людям документы показать?
я вот думаю...малиновские жэу из стройбата набирали? Почему там вечно все начинают резать, когда все остальные просто предлагают людям документы показать?
- Игорь
- Контактная информация:
Насчёт органов не знаю, но недавно на ул.Полевой пытались порезать сетку. Там пионеры так зашугали женщину с кусторезом, что она посчитала лучшим по-хорошему ретироваться. По словам жильца этого дома, пионеры в крайнем случае пойдут в партизаны и начнут свою "рельсовую войну".auldnick писал(а):... Пошел слух, что за сетки взялись оч. серьезные органы...
Страсти накаляются.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!