Замена штатной магнитолы?
- Vork
- Контактная информация:
Замена штатной магнитолы?
Подскажите в А8 D2 99г. подходит ли обычная 1DIN магнитола вместо штатной?
А8-это просто торпеда!
Vork, Много текста, а толку мало...
http://www.erta.ru/magnitol/audi.shtml
ПОСМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ какая у вас магнитола и напишите модель. От этого и будем плясать.
http://www.erta.ru/magnitol/audi.shtml
ПОСМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ какая у вас магнитола и напишите модель. От этого и будем плясать.
День добрый. Вопрос тоже, собственно, по сабжу.
Ситуация такова: имеется штатная магнитола Beta CC и 4 колонки: 2 на торпеде и 2 в передних дверях. Автозвуком никогда не занимался, посему для начала хочу взять магнитолу в ценовом диапазоне около 200$. Пока на размышление есть две модели: Pioneer DEH-4000UB и Alpine CDE-9874RR.
Хотелось бы услышать про возможность их подключения (где, как, есть ли проблемы...возможно, самому не составит труда сменить), то, какой из них отдать предпочтение, а также про альтернативные модели.
P.S. Вопрос дизайна также не маловажен. Собственно эти две модели были выбраны в силу минимализма дизайна и красной подстветки, ибо вся торпеда подсвечена красным.
Ситуация такова: имеется штатная магнитола Beta CC и 4 колонки: 2 на торпеде и 2 в передних дверях. Автозвуком никогда не занимался, посему для начала хочу взять магнитолу в ценовом диапазоне около 200$. Пока на размышление есть две модели: Pioneer DEH-4000UB и Alpine CDE-9874RR.
Хотелось бы услышать про возможность их подключения (где, как, есть ли проблемы...возможно, самому не составит труда сменить), то, какой из них отдать предпочтение, а также про альтернативные модели.
P.S. Вопрос дизайна также не маловажен. Собственно эти две модели были выбраны в силу минимализма дизайна и красной подстветки, ибо вся торпеда подсвечена красным.
2.0 AAE: и всё-таки он тянет!..
Vork, У вас магнитола монтажной установки 1DIN, но как говорят в народе с "широкой мордой". К борт. компу ничего там особо не подключено. Т.е. при её извлечении никакого урона компу не произойдет. Заменить можно. На любую новую обычного формата 1 DIN. Понадобятся боковые заглушки, приобрести не проблема. По подключению питания особых проблем не будет, по акустике надо смотреть исходя из комплектации авто, но проблемы будут однозначно. Громкая связь (если он есть) работать перестанет. Индикация на панели приборов (частота станции и прочее) Д/У на руле (если установлено) так же работать перестанет.
FASC писал(а):в ценовом диапазоне около 200$. Пока на размышление есть две модели: Pioneer DEH-4000UB и Alpine CDE-9874RR.
Alpine вроде как подороже 200 будет... У меня CDE-9871RR.. Подключал мне Xandr вместе с IPod'ом... Стоило это мне... Хотя чего это я, спроси сам у Xandr'а про стоимость его работ

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
-
- Контактная информация:
У меня на торпеде короткая дырка (справа прикуриватель) заткнул на время магнитолой Audi Gamma III. Хочу в будущем поставить Delta или Concert (чтобы подключить CD-чейнджер или флешку через разъем чейнжера). Так вот вопрос: только прикуриватель достаточно будет достать или рамку под магнитолу тоже нужно менять?
Vork, Вы возможно будете смеяться, но теме автозвука посвящен целый раздел. Там и телефоны есть... Там и посоветую какой аппарат прикупить новый...
viewtopic.php?t=5337&start=980
viewtopic.php?t=5337&start=980