Регулировка фар.
- Egres
А регулировка вообще работает? Поднимает/опускает? Если работает, то неправильно сделана начальная установка. На корректоре должен быть регулятор, его и нужно крутить. Если регулятор не выведен на корпус корректора, то сложнее - нужно регулировать тягу, что идет от корректора к отражателю внутри фары.
Xima - я бы подключил оба корректора и перед стеной посмотрел что регулировка работает.(опускается луч по мере поворота колесика в салоне) если регулируется - то подключаем коректор, выкидываем все из салона и багажника, ставим корректор в 0 и регулируем фары с полным баком и водителем за рулем. после этого пользуемся коректором и радуемся что не слепим встречных и ПОПУТНЫХ. сколько помню 0 - пустой багажник и сидуха сзади, 1- сзади есть занятое 1 место или багжник подгрузили, 2 - 1 место и багаж или 2 пассажира, 3 если вгрузился по самое нехочу. А вобще коректором по ходу просто можно подправить фары вниз если видишь что свет сильно высоко уходит, бывает ставлю в 1 когда постартовать со светофоров - во время разгона очень уж морду машинка задирает - хотя и аммо еще живые. 

AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило

Всем доброго времени суток. Возникла вот такая проблема с автоматическим корректором фар (стоит заводской ксенон): обе фары "упали" вниз при проезде по неровности. В последствии, при включении света, корректор сразу поднимает фары, но затем обратно опускает их вниз (граница ближнего света на дороге метра три перед авто). Провода и тяги на датчиках на месте, предохранители целые.
Может кто сталкивался с такой проблемой или посоветует толкового специалиста, помогите.
Может кто сталкивался с такой проблемой или посоветует толкового специалиста, помогите.
Re: Регулировка фар.
всем добрый день кто нибудь может сказать а где отрегулировать противотуманки не нашел ни одного сервиса регулируют только фары (не могу пройти техосмотр)
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
LIS писал(а),
(пиво).
Есть такая штуковина, в свое время на А100 С3 поставил себе 2 таких кнопки и каждую фару регулировал отдельно (прикольно получилось), а при продаже снял. Только вряд ли в могилев за ней поедеш, а ели будет ктонить ехать могу передать за недорогоЗЫ: может у кого завалялась исправная кнопка-колесико, устанавливаемая в центральной консоли?

Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Mash, ну так посмотри в родной фаре... как там сделано.... как вставляется этот корректор......
попробуй примерить его в неродную фару подойдет ли?
я себе на B3 пассате ставил.... корректоры вместо заглушек......
брату в ауди B3 тоже мы ставили.... но там заглушек небыло и пришлось пропилить отверстия нужной формы.... в нужном месте.....
а снятые зеглушки свои я установил другу... в гольф4 ... у него в купленой машине один корректор механически сломан был, а второй отсутствовал вообще......
отражатели болтались как хотели....
и как ни странно мои заглушки туда по крепежу как родные заскочили...(только длину немного измелили....) и теперь он ездит без коррктора. но с нормально отрегулированными фарами...
так. что тут есть варианты.... и у тебя шансы, мне кажется... главное не опускать руки...
попробуй примерить его в неродную фару подойдет ли?
я себе на B3 пассате ставил.... корректоры вместо заглушек......
брату в ауди B3 тоже мы ставили.... но там заглушек небыло и пришлось пропилить отверстия нужной формы.... в нужном месте.....
а снятые зеглушки свои я установил другу... в гольф4 ... у него в купленой машине один корректор механически сломан был, а второй отсутствовал вообще......

и как ни странно мои заглушки туда по крепежу как родные заскочили...(только длину немного измелили....) и теперь он ездит без коррктора. но с нормально отрегулированными фарами...
так. что тут есть варианты.... и у тебя шансы, мне кажется... главное не опускать руки...

SEAT(Alhambra)`99 AFN; VW Pass B3 '88 RF 2E3-продан;
У близких: A6 '96 AEL Avant ; A80B3' 87 SF; VW Polo '11 1.4 CGGB
VW Polo '00 1.4AHW-продана.
У близких: A6 '96 AEL Avant ; A80B3' 87 SF; VW Polo '11 1.4 CGGB
VW Polo '00 1.4AHW-продана.