Запарил инжектор! HELP.
Запарил инжектор! HELP.
Черные свечи, черный лямбда, на сервисе поменял свечи и лямбду проехал км 500 стало все по старому, расход 20л. на 100км.
Что это и как с этим бороться?
Спасибо.
Ауди 100, 87г. 4цилиндра, 5МКПП, инжектор.
Что это и как с этим бороться?
Спасибо.
Ауди 100, 87г. 4цилиндра, 5МКПП, инжектор.
- Dio
- Контактная информация:
Ustian, если кода мотора не знаешь, хотя бы объем его напиши! А пока не понятно какой у тебя инжектор и на ответы можешь не расчитывать!
п.с. да и вообще, 4 цилиндра- это мотор 1.8 явно, только вот мне кажется не ставили на них инжектора в 87году! Было 3 карбера: пирбург 1B3, 2E2 и Кеихин.
п.с. да и вообще, 4 цилиндра- это мотор 1.8 явно, только вот мне кажется не ставили на них инжектора в 87году! Было 3 карбера: пирбург 1B3, 2E2 и Кеихин.
Sell my soul. ExpensivE.
- paratruper
- Контактная информация:
- paratruper
- Контактная информация:
Зря вот так вот сурово. Эти двигатели практически неубиваемые, по сравнению с новыми, и в обслуживании просты как 3 копейки, за исключением системы питания, печально известного KE, но и он если вникнуть в суть работы достаточно прост.
A-100 1.8 ke-jet. Вишня. Настроил ке-jetronik.... Неспешно обменяю на деньги... Лучшая система зажигания
Ой, а можно вникнуть в суть работы моей машинки и понять чего она дёргается при движении и глохнет при повороте направо?paratruper писал(а):Зря вот так вот сурово. Эти двигатели практически неубиваемые, по сравнению с новыми, и в обслуживании просты как 3 копейки, за исключением системы питания, печально известного KE, но и он если вникнуть в суть работы достаточно прост.
AUDI-80 B3 1991 1.6PP
Во всех авариях виноваты гаишники: как только вижу аварию - они всегда рядом
Во всех авариях виноваты гаишники: как только вижу аварию - они всегда рядом