Не работает указатель кол-ва топлива в баке

Модератор: Димон на Аванте

LIONTON

Сообщение LIONTON »

Подскажите!
У меня глючит датчик топлива. В основном показывает уровень топлива в полбака. Хотя по пробегу уровень топлива подходит к нулевой отметке. И загорается на приборной панели указатель низкого уровня топлива (желтая заправка). Однажды (сразу после покупки) заливал более половины бака, то уровень в принципе правильно поднялся (ближе к отметке полного бака) и расход соответствовал показаниям стрелки. Подскажите, может быть кто-нибудь сталкивался?!
Заранее благодарен!
LIONTON

Сообщение LIONTON »

Дополнение: когда покупал авто: Ауди А-4 2001 г. 1,9 ТДИ после уже покупки выяснил, что неправильно показывают датчик температуры, датчик уровня топлива и датчик окружающей температуры (наружный). В чем может быть причина???
Ауди А-4 1,9 ТДИ 2001 г.
steals_y2k

Re:

Сообщение steals_y2k »

LIONTON писал(а):Дополнение: когда покупал авто: Ауди А-4 2001 г. 1,9 ТДИ после уже покупки выяснил, что неправильно показывают датчик температуры, датчик уровня топлива и датчик окружающей температуры (наружный). В чем может быть причина???

у меня показания падали вместе с зарядкой АКБ..
чем больше садился акк,тем ниже был уровень топлива. при полбака стрелка упала почти в 0.
но почти сразу в начале падения уже и гамнетола выключилась :))))
такчто если у тебя заряд нормальный-попробуй посмотреть контакты в приборке,в моей подсветка не горела пока не кинул проводок напрямую на регулятор с габаритов...
Ответить

Вернуться в «12 вольт»