Обсуждаем Ауди 80/90 b2
Обсуждаем Ауди 80/90 b2
Купил себе "восьмидесятку". Отдал 1000 $. От этой машины у меня башню сносит, тачка супер(на мой взгляд). Она у меня первая, опыта мало. Поделитесь кто че знает, какие есть нюансы, и че мона придумать с тюнингом. Я хочу перекрасить в черный цвет (машинка белая), поставить легкие обвесы, литье на 16"(MOMO), полностью перебрать подвеску(опустить на см.3) и т.п. Поделитесь опытом, буду благодарен.
ДИМОНАА, была у нас 80 B2 86 года...тоже белая...Альбатросом звали. Светлые воспоминания об этой машине. Точно движок не опишу, но помню, что 1,8 литра и расчитан он на АИ-98 был, но исправно работал на смеси АИ-92 с АИ-95. Ну а тюнинг ей не нужен был в силу заводского обвеса, ибо с ним она смотрелась гармонично. Если и тебе достался подобный экземпляр, то не надо в чёрный красить (сам когда-то мечтал её в чёрный перекрасить), пусть лучше добрым белым цветом всех удивляет при ускорении и обгоне, да и вообще пока повремени с тюнингом. Подумай, а надолго ли ты её себе взял, на века или на пару лет, чтобы деньги не оказались выброшенными на ветер. Да и фотки показывай, поностальгирую хоть)))
Последний раз редактировалось FASC 25 фев 2008, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- AlexB
- Контактная информация:
ДИМОНАА писал(а):Я взял, на год - другой, И все таки с перекраской я подумаю, кстати как сейчас обстоит с этим делом в ГАИ. Много возни?И какие документы надо предоставлять.
по-моему не лучшая затея с перекраской. как минимум не дешевая! и чем так плох белый цвет? по-моему очень классно смотриться!
например Porsche Magnum в белом цвете катается, S600 W221 с тонированной крышей тоже белый... по-моему отличный цвет!!! главное его держать ухоженным! а черный - банально.
Audi A6 2.5 TDI 1999, BMW 318 2000, Mercedes A170CDI 2001 >>> Opel Signum 2.2 Direct, BMW e39 525D, Mercedes W211 220CDI
Лучше тогда уже не крась совсем. Сделают еще хуже.. - 100%
За 50$ сейчас никто даже родному сыну или брату машину красить не будет.
Мне красит брат. Он занимается этим около 7 лет, своя фирма, вроде. Так мне почти бесплатно. Кстати подходят ли на 80-ку передние фары от 90 b2. Или где мона найти белые поворотники и прикольную заднюю оптику.