интересно ваше мнение
интересно ваше мнение
сабж по поводу сего продукта ... http://www.powerplusmpg.by/about.php.htm
я плохо учился в школе но может кто разбирается пояснит где рекламные уловки а где правда ..
спасибо
я плохо учился в школе но может кто разбирается пояснит где рекламные уловки а где правда ..
спасибо
У меня для вас хорошие новости!
- Duke Nukem
"Очередной бред сивой кобылы"
Мое мнение всегда было простым до не приличия - все присадки - ЗЛО.
И кстате уже обсуждалось.
to almazini:
не верь в сказки - в нормальном моторе с нормальными жидкостами - "масло" "топливо" "антифриз" - все отлично и без присадок. Больному мотору глубоко пофигу что там с присадками а что нет. Если бы эти "присадки" рулили - их бы давно все производители топлива заюзали !!!
Мое мнение всегда было простым до не приличия - все присадки - ЗЛО.
И кстате уже обсуждалось.
to almazini:
не верь в сказки - в нормальном моторе с нормальными жидкостами - "масло" "топливо" "антифриз" - все отлично и без присадок. Больному мотору глубоко пофигу что там с присадками а что нет. Если бы эти "присадки" рулили - их бы давно все производители топлива заюзали !!!
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- kolorifer
- Контактная информация:
Мне тоже пришло по скайпу, хотел было спросить, да решил что засмеют 
Мне все эти условия не нравятся: добавлять пипеткой перед заправкой пару капель, потом отстаивать 8 часов, а потом ещё написано что эффект может с 8-10 заправки начаться. Вот когда бензин подорожает ещё раза в два - будет вполне актуально

Мне все эти условия не нравятся: добавлять пипеткой перед заправкой пару капель, потом отстаивать 8 часов, а потом ещё написано что эффект может с 8-10 заправки начаться. Вот когда бензин подорожает ещё раза в два - будет вполне актуально

- Andy
Лично я не исключаю возможности существования полезных присадок, типа масла с молибденом. Пробеги у местного автопарка запредельные, качество бенза "отличается".
Но такая экономия на голом месте, да и вот это:
Но такая экономия на голом месте, да и вот это:
Писали бы тогда сразу академиками.Компания PowerPlusMPG в содружестве с российскими учеными (компания "ЮКОС") решили эту задачу.

- Duke Nukem
Да врут нагло уроды. Разводят "лохов" на раз два. Объясняешь объясняешь человеку что это все "психологические методы" - а все равно ведуться. Я с одним товарищем года 4 назад спорил по поводу "очередного говна в масло" до посинения, а потом плюнул. "Лохи" существовали во все времена развития человечества.Интересное у них в меню "Сертификаты" письмо от якобы директора таксомоторного парка номер 6)) Судя по бумажке, машине, учавствовавшей в тестах 7 лет а пробег всего 123000... Мистика какая-то, таксист минимум по 5,000 в месяц накатывает.. Какая-то парадная машина))))
У нас кстати пошла опять волна облапошивания - "свидетели иеговы" очнулись, очень профессионально уговаривают все бросить, втыкать их религию - и внимание - доказывают с пеной у рта "А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО СКОРО ГРЯДЕТ КОНЕЦ СВЕТА !?" - ну не бред ? Кажеться три конца света они уже предсказывали в свое время

Так что братцы - нашу наивность и психологическую тупость будут эксплуатировать и в хвост и в гриву всегда. Поэтому забейте вы на эту тему. Ну не станет там лучше ничего, а тем более и экономией топлива и рядом пахнуть не будет.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Балдейчик
Надо им челюсти ломать.. Эти дибилы людям всю жизнь портят!!!!У нас кстати пошла опять волна облапошивания - "свидетели иеговы" очнулись, очень профессионально уговаривают все бросить, втыкать их религию - и внимание - доказывают с пеной у рта "А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО СКОРО ГРЯДЕТ КОНЕЦ СВЕТА !?" - ну не бред ? Кажеться три конца света они уже предсказывали в свое время Так нет же, всеравно народ ведеться .

- Duke Nukem
Уху.... Знавал парочку знакомых о которых слышал что втянулись туда... Ужас кароче как люди сейчас живут - все побросали, все кинули, гдето в глуши среди "своих" таких же живут, кто-то кто работает еще в добавок 10% от зарплаты в общак отчисляет этим товарищам. Люди себя ограничивают от всего и действуют по указке своего "пастора".Надо им челюсти ломать.. Эти дибилы людям всю жизнь портят!!!!