Хитрая тонировка
вот даже пару фото есть, как разнятся обычные и "хромные" зеркалаВ упрощенном виде, принцип работы электрохромного стекла можно раскрыть следующим образом: При нажатии на клавишу выключателя или пульта дистанционного управления, электрический ток 220В, преобразуясь в 2В, подводится к электрохромному стеклу. Под его воздействием активный полимерный слой, расположенный внутри триплекса, приобретает окраску синего оттенка, сохраняя прозрачность. При выключении электрохромное стекло возвращается в исходное состояние. Активный полимерный слой – это основная составляющая нашего изобретения. В его структуре содержится комплекс органических соединений, тщательно подобранных для обеспечения наилучших характеристик наших продуктов. Все соединения нетоксичны и безопасны для человека и домашних животных. Изменяя состав активного слоя, мы получаем семь различных оттенков синего цвета.
http://megane2.ru/forum/showpost.php?s= ... ostcount=1
ну еще здесь немного интересного
http://svetoplast.su/products_05.html
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- RetRain
- Контактная информация:
RUmba, это зеркало, а тонировка на стекла чуть не то
во-первых, используется напряжение от 4.5 в до 9
во-вторых, стекло не синеет, а чернеет
в-третьех, светопроницаймость может вибирать водитель от 10 до 85%
-при выключеном состоянии (когда нет подачи напряжения), стекло матовое
-время тонировки/разтонировки 2сек при Т>5 гр.
-боится пережимов, поэтому кантик стекла (0.5- 1.5 см) рекоминдуют затонировать обычной пленкой или начать тонироку с отступом
есть стекла с уже вмонтированой пленкой внутрь - само то
между прочем АУДИ как доп.опция на А8 ставят такие стекла и на меренах GL.
ну и самое неинтересное - цена - 4000 у.е. на машину вот так
во-первых, используется напряжение от 4.5 в до 9
во-вторых, стекло не синеет, а чернеет
в-третьех, светопроницаймость может вибирать водитель от 10 до 85%
-при выключеном состоянии (когда нет подачи напряжения), стекло матовое
-время тонировки/разтонировки 2сек при Т>5 гр.
-боится пережимов, поэтому кантик стекла (0.5- 1.5 см) рекоминдуют затонировать обычной пленкой или начать тонироку с отступом
есть стекла с уже вмонтированой пленкой внутрь - само то
между прочем АУДИ как доп.опция на А8 ставят такие стекла и на меренах GL.
ну и самое неинтересное - цена - 4000 у.е. на машину вот так
Audi A4 1.8T Quattro 1999. AEB, TipTronic, USA. Silver Metalic
- Ваван A4, 1997, 1.8
- RetRain
- Контактная информация:
сказано - сделано
http://www.avtostekla.info
зовется "Стекло с электрохромным затемнением"
узнаешь цену на боковые для а4 - освети
http://www.avtostekla.info
зовется "Стекло с электрохромным затемнением"
узнаешь цену на боковые для а4 - освети
- Ваван A4, 1997, 1.8
стекла с электрохромным покрытием
Отправил в Калининград запрос о цене электрохромных стекол и возможных расцветках, ответа пока нет...
- Senatorman
- RetRain
- Контактная информация:
сеточка на заднем стекле - ГАИ отдыхает, а вот на боковых задних - уже могут доколупаться.
Слушайте ну никак не могу я успокоится с этой тонировкой, вcю жизнь ездил на тонированных машинах, сейчас чувствую себя как одинокая рыбка в аквариуме. даже не знаю что делать, а на электрохромную тонировку - жаба душит. стоимость половины машины как то не сопоставима
Слушайте ну никак не могу я успокоится с этой тонировкой, вcю жизнь ездил на тонированных машинах, сейчас чувствую себя как одинокая рыбка в аквариуме. даже не знаю что делать, а на электрохромную тонировку - жаба душит. стоимость половины машины как то не сопоставима
Залавил меня с нештатными шторками на задних боковых на пл. Победы какойто там агитатор по безопасности ДД. Причем бежал через все три ряда, чтобы меня в первом остановить (от зрение у человека хорошее). Видно звание позволяло, поэтому был зол как собака и сразу принялся писать протокол. Инкриминируют использование шторок, не предусмотренных конструкцией. Но штраф на месте не выписал, говорит пообщайся с начальником ГАИ. В четверг пойду в актовый зал на Дзержинского, потом отпишусь.
P.S. Ездил год, ниразу никто из гаевых не спросил.
P.S. Ездил год, ниразу никто из гаевых не спросил.
Сегодня съездил на разбор полетов:) Т.к. актовый зал был занят (обычная ситуация походу, при мне уже 2 раза такое было) фильм про безопасность движения не показали (а так хотелось
), а сам разбор проводился в 406 кабинете. Как обычно вызывали по одному для принятия решения (постановления). Я пришел подготовленный (с отксеренными страничками из ПДД про шторки и тонировку), но зам. начальника сходу сказал, что ему я все равно ничего не докажу и вообще он тоже против запрета на использование шторок (бывают же такие люди в ГАИ! Стать бы ему начальником!). Вообщем вынес мне штраф 15 тыс., ни слова про то, чтобы я шторки снял о_0 Так что все нормально, фиг снимать даже буду. Так что имейте ввиду, если кому-то на месте захотят дать штраф 2 минималки, доказывайте свою правоту, не соглашайтесь с протоколом, пусть постановление выносят в ГАИ.

Последний раз редактировалось Voffka 21 мар 2008, 16:09, всего редактировалось 1 раз.