где нынче прикупить качественного спиртного?
- oldraven
- Gold партнер
- Ваше имя: Карпович Сергей
- Контактная информация:
где нынче прикупить качественного спиртного?
Финляндии пару литров или Бехеревки...
а то, чет смотрю, поубивали на всех форумах объявы
можно в лс
а то, чет смотрю, поубивали на всех форумах объявы
можно в лс

oldraven,
я думал тебе нужен дьютифришный ценник, а не именно наличие.....
кста, в последнее время какая-то Ж творится с алкоголем (именно с коньяком) в Минске... Стандартный армянский 5-7 звезд можно купить тока в фирменном магазине.... В Престоне на Богдановича ваще из коньяков нипса нету, стоит какое-то бренди минской разливки и все....
я думал тебе нужен дьютифришный ценник, а не именно наличие.....
кста, в последнее время какая-то Ж творится с алкоголем (именно с коньяком) в Минске... Стандартный армянский 5-7 звезд можно купить тока в фирменном магазине.... В Престоне на Богдановича ваще из коньяков нипса нету, стоит какое-то бренди минской разливки и все....

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
-
- Авто: 80 B4 был, Пежо 406 был, А6С5 был , БМВ Е60. А4В8 08 г. вместо SMART куплен Поло Хетч 09 г.
- Ваше имя: Сергей
Да сейчас хорошего коньяка за относительно нормальную цену кроме аимянского нет. Может какой подороже молдавский и есть, но я молдавские боюсь покупать помоему там их только ленивые не делают. А армяне немелко так ценник подняли и открыли фирменный бутик на нынешней Машерова (бывш Дрозда). Правда справедливости ради - классный бутик сделали. Гораздо больший ассортимент чем в Армянских коньяках и заезд со стояночкой есть. Практически центр. Но не дешево.
- oldraven
- Gold партнер
- Ваше имя: Карпович Сергей
- Контактная информация:
в январе знакомый привозил Chivas Regal 12 летний. браз за 20е литр где-то. в Минске он от 160тыс до 240 уже за 18ти летний.
текилу я в Германии в обычном магазине брал в ноябре за 14 или 16е литровую. тут опять же больше 100 тысяч...
да и есть только в относительно крупных магазинах - за стеклом как в музее. чтоб народ посмотрел как люди живут, поглотал слюни и пошел бырло брать
текилу я в Германии в обычном магазине брал в ноябре за 14 или 16е литровую. тут опять же больше 100 тысяч...
да и есть только в относительно крупных магазинах - за стеклом как в музее. чтоб народ посмотрел как люди живут, поглотал слюни и пошел бырло брать

сос писал(а):Да сейчас хорошего коньяка за относительно нормальную цену кроме аимянского нет. Может какой подороже молдавский и есть, но я молдавские боюсь покупать помоему там их только ленивые не делают. А армяне немелко так ценник подняли и открыли фирменный бутик на нынешней Машерова (бывш Дрозда). Правда справедливости ради - классный бутик сделали. Гораздо больший ассортимент чем в Армянских коньяках и заезд со стояночкой есть. Практически центр. Но не дешево.
тыщ на 7 дешевле, чем не в фирменном.... еще на Партизанском напротив велозавода есть магазинчик с грузинскими коньяками....
в феврале в дьюти брал литр Камю ВСОП за 30 евро, у нас в магазах 240 тыщ....oldraven писал(а):в январе знакомый привозил Chivas Regal 12 летний. браз за 20е литр где-то. в Минске он от 160тыс до 240 уже за 18ти летний.
Э просто шутка и в тоже время изучение спроса видите двое так быстро откликнулосьсос писал(а):Это предложение или предмет светской беседы.А как вы посмотрите на счет самогончика настоящего хлебного
По-настоящему хорошего мало, но если бы кто действительно хорошего предложил я бы не против.
не спроста видимо, да с рецептом конечно потрудней будет.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
думаешь перепрофилироваться? 8)DIA писал(а):Э просто шутка и в тоже время изучение спроса видите двое так быстро откликнулось
изредка привозят коллеге из Старых Дорог по старым знакомствам (каламбурс)... рецепт там не утерян 8)
З.Ы. Топик надо бы переместить из ЧО... не место ему тута