Бейсбольная бита
-
Бейсбольная бита
Срочно куплю бейсбольную биту.
-
///
Пацаны!!! У меня сложилась такая ситуация! Звонят домой и угрожают убить, жену ребенка, взорвать, похоронить что можно предпринять. Нужны дельные советы или может есть люди в клубе которые напрямую связаны с органами. Что можно предпринять в данной ситуации. Ситуация на самом деле серьезная. Человек который это заявляет неуравновешен.
-
Жена все напорола. Начала вдруг звонить своему бывшему ухажеру который пьет постоянно в новинках лежал короче полный отстрел. Я ничего этого не знал. А он при этом звонит и говорит скажи своей жене что бы мне не звонила. Я естественно в это не верил. Пока не взял полную распечатку домашних звонков. короче он теперь звонит постоянно говорит я тебя убью, убью твоего сына, она мне всю жизнь испортила мне терять нечего и все в таком духе. Вот так вот. А жена начала проситься молиться извиняться говорит больше такого не повториться. и т.д. А этот дибил звонит все равно. И что делать незнаю.
- Andrei A4
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
business_man, Запеши телефонный разговор и бегом в милицию с заявлением пока этот "ухажор" косяков не наделал
а то не дай богпьет постоянно в новинках лежал короче полный отстрел
а тронеш ты его битой побежит он в милицию (а может он тебя специально провоцирует)звонит постоянно говорит я тебя убью, убью твоего сына, она мне всю жизнь испортила мне терять нечего и все в таком духе
A4(B7)\2007\1.9(BRB)
-
-
-
- Dio
- Контактная информация:
business_man, если человек лечился от шизофрении то можно с уверенностью сказать, что он боится "рукоприкладства" (это из судебной медицины), я бы вправил ему мозг в подворотне, можно битой.... Есть вероятность в 95%, что мудило исчезнет.......
Чувствую, ща с меня ржать начнут.... что мол юрист, а такие варианты предлагает....
Так вот, когда семья под прицелом все методы хороши. А если он побежит в милицию, то при отсутствии свидетелей ему никто не поверит, тем более что у него явно справка 7б.
Из легальных способов действительно нужно записать разговор и занести в ментовку, написать заяву и т.д. Результат будет 100%!
Чувствую, ща с меня ржать начнут.... что мол юрист, а такие варианты предлагает....

Из легальных способов действительно нужно записать разговор и занести в ментовку, написать заяву и т.д. Результат будет 100%!
Sell my soul. ExpensivE.
-