Рулевая рейка (г/у). Вопрос по ремонту.
Модератор: Plasma
- Amid_A4
- Ваше имя: Дмитрий
В камасутре написано - проверять на горячем двигателе... перед проверкой несколько раз руль из стороны в сторону до упора на заведенном двигателе... затем глушишь и смотришь уровень... После ентой процедуры у меня уровень точно по центру между меток... А вот если утром проверить до заводки, то 5мм ниже нижней метки... Так все таки как правильно? Запутался ваще...
А6С6, 2008г., 2.0TDI, BRE, Авант на мультике
-
- Контактная информация:
Kost@y писал(а):Ремонт рулевых реек и гидравлики!
(017) 278-33-75
моб.т. 673-86-27 или 680-00-96
Находяться за кольцевой в районе филиала БГУ (выезд из Минска на Брест) Лучше звонить и заранее записываться или договариваться!
Удачи!
Позванил я им ,сказал свои жалобы по поводу рейки.Ответ был такой:-или приезжай ремонтировать или не дури нам голову.Мы диагностировать и давай рекомендации давать не собираемся

насосы хорошо делает парень в слониме ))) если кто рядом живет ))..... и рейки реставрирует ,........
но что при рестоврациии шлифуют рейку до меньшего размера сальника я сомневаюсь ... скорее всего просто уплотняют пружину (уменьшают диаметр ) и рейки такие долго не ходят , типа для продажи хватит ...
но что при рестоврациии шлифуют рейку до меньшего размера сальника я сомневаюсь ... скорее всего просто уплотняют пружину (уменьшают диаметр ) и рейки такие долго не ходят , типа для продажи хватит ...
Решил поменять жидкость г\у - на Некрасова оригинальную всю выпили(новый год скоро), походил поискал - нашёл ЛиквиМолли, типа оригинал зелёный для Ауди-WV, даж маркировка G 002 происутствует(правда почему-то написано синтетическая жидкость, хотя по надписи на бачке в машине минеральная должна быть), 34 тбр. за 1л, купил, залил, пока усилитель жив.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Рулвая рейка (г/у). Вопрос по ремонту
Подскажите, что это может быть. Руль туго крутиться. Когда выкручиваешь в левую сторону раздается щелчок. Когда в движении то практически не чувствуется а сильно заметно когда утром трогаюсь. Или когда задом паркуюсь.
Сказали в рулевой рейке, не то клапан не то поршень. Сказали надо разбирать, смотреть. Сказали что ремонт обходиться 300 уёв.
Audi A4 1997 1,8
Сказали в рулевой рейке, не то клапан не то поршень. Сказали надо разбирать, смотреть. Сказали что ремонт обходиться 300 уёв.
Audi A4 1997 1,8
- Палыч
- Контактная информация:
baken писал(а):А кто нить менял пыльник на рейке А6С4?если да то поделитесь плиз
baken, почитайте тему "ремонт рулевой рейки. где?" с этого поста.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

baken
мне меняли пыльник на 100С4, вроде на Подольской(в районе частного сектора по ул.Багдоновича),
в ноябре 07 обошлось это удовольствие в 150 у.е. работа + их ремкомплект сальников и 30 тыс - пыльник(предлагали от Москвича 2141 за 8 тыс.,но я не стал на этом экономить).
утром загнал, после обеда забрал, полгода гарантии пока проблем нет.
если надо поищу телефон
мне меняли пыльник на 100С4, вроде на Подольской(в районе частного сектора по ул.Багдоновича),
в ноябре 07 обошлось это удовольствие в 150 у.е. работа + их ремкомплект сальников и 30 тыс - пыльник(предлагали от Москвича 2141 за 8 тыс.,но я не стал на этом экономить).
утром загнал, после обеда забрал, полгода гарантии пока проблем нет.

если надо поищу телефон
Путаю педали...
Re: Рулевая рейка (г/у). Вопрос по ремонту.
Подтекала жидкость г/у через обратку(шланг), поехал на серова поменять шланг бо все говорят 50/50 что при замене шланга и жидкости умрет насос г/у, на серова сказали что не должен
, поменяли 4часа и 120тыс работа + жидкость я там купил 98тыс 2 литра надо сказали надо => результат скзали что пипец насосу, жидкость в г/у как будто кипит-гейзер такой+ мы не виноваты до свидание меняйте насос, мы поменяли шланг давление стало рабочим и насос погиб, проскакивание руля + гейзер в бачке, помогли 7097230 мтс всего за 20у.е, обошлось всё заменой расширительного бачка в котором как-то сорвало сеточку. Вот тебе и АУДИ на Серова1, кстати жидкость всю пришлось еще раз менять!!!

S4, 1999 рестайлинг 6МКПП
- Carden
- Контактная информация:
killer321 писал(а):...мы поменяли шланг давление стало рабочим и насос погиб...
Знакомая фраза...

killer321 писал(а):... помогли 7097230 мтс всего за 20у.е, обошлось всё заменой расширительного бачка в котором как-то сорвало сеточку...
А как она хоть стоять должна? а то помниться мне, я тоже пытался устанавливать какую-то платиковую детальку с сеточкой внутри бочка.

А как она хоть стоять должна? а то помниться мне, я тоже пытался устанавливать какую-то платиковую детальку с сеточкой внутри бочка.
[/quote]
Не знаю как должна стоять, я купил новый бачек. А ее я так понял иногда срывает давлением если сильно грязная станет и вроде бы она впаяна и надо чтобы вокруг щелей не было как в китайских бачках за 20у.е.

Не знаю как должна стоять, я купил новый бачек. А ее я так понял иногда срывает давлением если сильно грязная станет и вроде бы она впаяна и надо чтобы вокруг щелей не было как в китайских бачках за 20у.е.
S4, 1999 рестайлинг 6МКПП
- Александр СВ
- Александр СВ
А легко ли менять жидкость а г/у или надо ехать на станцию, а я этим сервизам так не доверяю, лучше самому сделать.
Если при повороте руля, в начальный момент иногда бывает кратковременный гул, это же не рейка, а г/у и масло в нем не меняли наверное тысяч 100, а масло такое желто-грязноватенькое. Может после замены и гул пропадет?
Если при повороте руля, в начальный момент иногда бывает кратковременный гул, это же не рейка, а г/у и масло в нем не меняли наверное тысяч 100, а масло такое желто-грязноватенькое. Может после замены и гул пропадет?
Audi/A3/TDI/131л.с.
Нет ничего обманчивее, чем слишком очевидные факты.
Нет ничего обманчивее, чем слишком очевидные факты.
- zabaluj
6394565(велком) Юра занимается рейками и гидроусилителями
(8029) 2433333 мтс.