Встречаемся на дорогах...
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
На мойке в Серебрянке сегодня повстречал машину А6 С5 номер 5555... с наклейкой клуба. Отзывается на ник @VP... Спросил меня, что на сьездах у нас делается. Я ответил, что мерзнется на сьездах (сам же один раз только приезжал)
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Не надо грифом по шее, я ему и много полезного и вкусного рассказал... Но не буду же я писать какой я хороший...Dio писал(а):VANGELIS,Саша, за такие ответы можно и грифом по шееСпросил меня, что на сьездах у нас делается. Я ответил, что мерзнется на сьездах (сам же один раз только приезжал).....
п.с. готовься в понедельник на тренировке.....
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
гораздо проще написать какой ты плохойНо не буду же я писать какой я хороший...

по моему опыту на съездах не только мёрзнется, но и катается, общается, обменивается опытом, ну и иногда немножечко бухается и кофе пьётсяЯ ответил, что мерзнется на сьездах (сам же один раз только приезжал)

Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Игорь
- Контактная информация:
Вчера в 15-00 на ул.Красная недалеко от известного обувного магазина стояла тёмно-голубая Audi-100 C4 Quattro с г.н. 0160 ВН-Х. На машине имелись url'ики на обоих передних дверях. Кто был?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
- 3eka
- Контактная информация:
А он, Сергей-100, такой, да... у меня уже два раза записку оставлял, но потом мы все же втретилисьPasha A6 писал(а):Вчера вечером обнаружил записку на стекле: Привет от Сергей-100. Оказывается вчерашний снегопад не смог скрыть мою машину

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро