A6 2.5TDI AFB Установка шкива ТНВД
A6 2.5TDI AFB Установка шкива ТНВД
Приветствую Вас! Подскажите ответ на образовавшую проблему. A6 2.5TDI AFB 1998г.в. при замене ремня ТНВД один умник снял шкив с насоса,а вот поставить назад в том же положении не смог даже примерно. Подскажите как правильно установить шкив? Метки как ни старались искать не нашли
Дела обстаят так, если этот умник открутил центральную гайку на насосе и снял шкиф зубчатый то пускай дальше продолжает снимать насос и покурит поиск у нас тут есть где то тел челов которые делают эти насосы может они и помогут а если нет то умник попал на насос по не знанию или пусть пробует поставить на место может через месяц другой и получится.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Re: A6 2.5TDI AFB Установка шкива ТНВД
Отпр в личное может поможет.geloo писал(а):Приветствую Вас! Подскажите ответ на образовавшую проблему. A6 2.5TDI AFB 1998г.в. при замене ремня ТНВД один умник снял шкив с насоса,а вот поставить назад в том же положении не смог даже примерно. Подскажите как правильно установить шкив? Метки как ни старались искать не нашли
Re: A6 2.5TDI AFB 1998
Доброго Вам времени суток! Подскажите в чем может быть причина, 1)авто не реагирует на акселиратор, работает только на холостых оборотах.2) под клапанной крышкой создается избыточное давление (читал, что есть какойто клапан который нужно чистить каждые 60тыс. км), где его искать?
Скорее всего не на холостых а немного выше их, может быть отказ датчика педали акселератор или проводки к нему, и еще куча проблем,
диагностика думаю однозначно покажет.
диагностика думаю однозначно покажет.
Приветствую Вас! образовался вопросик хочется получить на него ответ. Ауди 2,5 TDI c двигателем AFB 1998года , как утверждают ремонтники на СТО то у авто вышел из строя насос подачи топлива в самой ТНВД и наглядно показали вот такой фокус, перед подачей в аппаратуру топлива установили ручную подкачку и пока качают машина работает как перестает так сразу двигатель глохнет. Возможно ли отремонтировать такую поломку аппаратуры и восколько это может встать по деньгам? И второй вопрос какое давление должен выдавать насос в такой аппаратуре? Может получится подобрать эликтрический насос подачи топлива?
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Этот насос должен сам в себя закачивать топливо, если он этого не делает, то проблема в самом ТНВД и необходим ребонт или замена. Если при принудительной подаче топлива авто работает и реагирует на газ, то конечно на первое время можно подобрать электрический насос для подкачки, но это просто "метровму припарка" все одно нужен будет ремонт.geloo писал(а):Приветствую Вас! образовался вопросик хочется получить на него ответ. Ауди 2,5 TDI c двигателем AFB 1998года , как утверждают ремонтники на СТО то у авто вышел из строя насос подачи топлива в самой ТНВД и наглядно показали вот такой фокус, перед подачей в аппаратуру топлива установили ручную подкачку и пока качают машина работает как перестает так сразу двигатель глохнет. Возможно ли отремонтировать такую поломку аппаратуры и восколько это может встать по деньгам? И второй вопрос какое давление должен выдавать насос в такой аппаратуре? Может получится подобрать эликтрический насос подачи топлива?
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
- Игорь
- Контактная информация:
geloo, вы бы отписывались как решались ваши проблемы. А то вопрос задатите и пропадаете до очередной проблемы. А людям интересно узнать, верны ли были их предположения?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Re:
Приветствую, (Этот насос заменяемый), что вы имели ввиду сам ТНВД или его части, если части то гда достать?
Да он заменяем он стоит в насосе сбоку, где взять в минске не знаю, год назад предлогали за 180 у.е