Думаю, Дио возможно проконсультирует, как вызвать приступ агрессии у шизофреника.

Берем простой домашний радиотелефон и старый кассетный мафон с радио, находим мафоном радио-волну телефона и вперед записывать радиоэфир! Вы что в шпионов никогда не играли?business_man писал(а):Так получается во время разговора прикладывать диктофон к трубке? Просто у меня телефон с автоответчиком впринципе можно записать на автоответчик но будет ли он в этом случае что либо говорить в трубку это конечно вопрос.
Не верь ЖЕНЕ. Повторится и еще не однократно!business_man писал(а):Жена все напорола. Начала вдруг звонить своему бывшему ухажеру который пьет постоянно в новинках лежал короче полный отстрел. Я ничего этого не знал. А он при этом звонит и говорит скажи своей жене что бы мне не звонила. Я естественно в это не верил. Пока не взял полную распечатку домашних звонков. короче он теперь звонит постоянно говорит я тебя убью, убью твоего сына, она мне всю жизнь испортила мне терять нечего и все в таком духе. Вот так вот. А жена начала проситься молиться извиняться говорит больше такого не повториться. и т.д. А этот дибил звонит все равно. И что делать незнаю.
Не верь ЖЕНЕ. Повторится и еще не однократно!