Бейсбольная бита
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
У нас знаю отбирали..не знаю как у вас..но я постоянно вожу.Если знаеш закони и что говорить думаю что врятли отберут.У нас по закону если ти непример сам не откриваеш багажник для добровольного осмотра,то даишник сам врятли полезет..нужно сначала протокол про админправонарушение сложить,и 2 понятих прегласить..Потому вероятность отбора маловероятна..к томуже аргументировать спортом биту всегда можно..вот вожу я в машине бейсбольную биту. могут ли мне что-то за это официально влепить? я могу сказать, что играю в бейсбол? может мяч купить для правдоподобности?
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
Для срочной, незапланированной игры без мяча и варежки, если вдруг на дороге(или возле неё) встретится случайный, но очень агрессивный противник, желающий померятся силами и не утруждающий себя поисками бейсбольного стадиона.Я извиняюсь, а зачем биту в машине возить ?
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
-
//
А смысл менять домашний телефон если он знает где мы живем!!! Если захочет приедет!
- AndreyS
business_man, А что ему мешало приехать все это время ? Или он так занят ? Может предложите САМИ ему встретиться и обсудить ситуацию ? (наверняка и Вы его телефон знаете)
ЗЫ. Если на пальцах, то в данной ситуации Вы - в роли жертвы, а он - типа злой охотник
Что бы поменяться ролями - возьмите инициативу на себя, а не ждите очередного сюрприза 
ЗЫ. Если на пальцах, то в данной ситуации Вы - в роли жертвы, а он - типа злой охотник

Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв
- Bill Humble
- Контактная информация:
- 3eka
- Контактная информация:
Она у меня не в багажнике, я рядом с водительским сиденьемРуслан писал(а):У нас знаю отбирали..не знаю как у вас..но я постоянно вожу.Если знаеш закони и что говорить думаю что врятли отберут.У нас по закону если ти непример сам не откриваеш багажник для добровольного осмотра,то даишник сам врятли полезет..нужно сначала протокол про админправонарушение сложить,и 2 понятих прегласить..Потому вероятность отбора маловероятна..к томуже аргументировать спортом биту всегда можно..вот вожу я в машине бейсбольную биту. могут ли мне что-то за это официально влепить? я могу сказать, что играю в бейсбол? может мяч купить для правдоподобности?

Оеа в A6 C4 очччень хорошо там помещается и быстро достается в случае чего. т.е. можно вылезти из машины и сразу... играть в бейсбол!

(спасибо за ответы).
Т.е. официально бейсбольная бита холодным оружием не является?
Последний раз редактировалось 3eka 20 мар 2008, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
А вот этого точно делать не нужно, больной на голову человек воспримет данный ход, как слабину и вообразит, что он такой важный - его восприняли серьёзно и возможно боятся и тогда точно изведёт звонками и угрозами.business_man, А что ему мешало приехать все это время ? Или он так занят ? Может предложите САМИ ему встретиться и обсудить ситуацию ? (наверняка и Вы его телефон знаете)
ЗЫ. Если на пальцах, то в данной ситуации Вы - в роли жертвы, а он - типа злой охотник Что бы поменяться ролями - возьмите инициативу на себя, а не ждите очередного сюрприза
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
- 3eka
- Контактная информация:
business_man, я прошу прощения, если ошибаюсь, но вот Вы все пишете, пишете... тянете резину... Вы, как Вам большинство посоветовало, в милицию заявление написали? Чего тут слюни пускать и надувать пузыри из соплей?
Взяли любое звукозаписывающее устройство (их сейчас в любом доме как грязи). Записали звонок с угрозами и написали заявление в милицию.
И будет Ваш вопрос уже наполовину решен!
Взяли любое звукозаписывающее устройство (их сейчас в любом доме как грязи). Записали звонок с угрозами и написали заявление в милицию.
И будет Ваш вопрос уже наполовину решен!
Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
в моём хаммере тока турель сверху....3eka писал(а):Предлагаю организовать подсчет: у скольких членов клуба в машине есть бита
мда..... Господь Бог создал людей слабыми и сильными, а полковник Кольт уравнял их всех....
читаю и офигеваю, скока народу на дорогу как на войну выезжает

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация: