Ауди Б4 2,6 1992 НЕ ЗАВОДИТСЯ ПОМОГИТЕ
- LaZaR
- Авто: Audi 80 B4 2.6=>Audi A4 1.8T=>Audi A6 C4 2.8=>Mercedes-Benz W140 4.2
- Контактная информация:
Ауди Б4 2,6 1992 НЕ ЗАВОДИТСЯ ПОМОГИТЕ
Ауди Б4 2,6 1992 НЕ ЗАВОДИТСЯ ПОМОГИТЕ.
Дал отцу "порезать" машину. Он же всю жизнь ездив на дизеле только при мне раз 10 заглох, как-то тронувшись и уехав, проездив полдня и регулярно глохнув довёл её до такого состояния.
В чём может быть проблема? ИСКРА есть, может бензонасос ?
Машину купил 3 дня назад... при повороте ключа звука подсоса топлива не слышал (не обращал внимания), но сейчас его точно нету (звука). Какие ещё варианты?
Дал отцу "порезать" машину. Он же всю жизнь ездив на дизеле только при мне раз 10 заглох, как-то тронувшись и уехав, проездив полдня и регулярно глохнув довёл её до такого состояния.
В чём может быть проблема? ИСКРА есть, может бензонасос ?
Машину купил 3 дня назад... при повороте ключа звука подсоса топлива не слышал (не обращал внимания), но сейчас его точно нету (звука). Какие ещё варианты?
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
после прочтения вот этого:
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p=152520#152520
бенз в баке хоть есть?
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p=152520#152520
бенз в баке хоть есть?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Действительно, одной искры для заводки маловато - бенз еще нужен. Проверь его наличие в баке и под капотом. Бензонасос при повороте ключа в этой машине еще вроде жужжит - убедись в этом. Если не жужжит - или сигналка или бензонасос дохнет. Если с сигналкой все в порядке - доберись до бензонасоса и стукни по нему. Если после этого - зажужжит - готовь бабки на новый.
- Dio
- Контактная информация:
В Б4 при повороте ключа БН накачивает топливо и выключается, если следом не начали крутить стартером, слышно его в любом случае, один тише, другой громче... только в этом разница. 1) Проверить щелкает ли реле БН, если да, то лезем в багажник и смотрим приходит ли питание на фишку БН (при проверке не путаем напругу, которая подается на датчик уровня топлива). 2) если питание пришло а БН молчит как опа, то снимаем, ремонтируем или меняем на новый (второй вариант намного предпочтительней).
Sell my soul. ExpensivE.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Я на восстановленном насосе катаюсь уже полгода... Учитывая что мне поставили более производительный насос от другой машины, с большим рабочим объемом двигателя.... и этот насос не влез в пластиковый кронштейн-стакан, который пришлось выкинуть на.... работает он гораздо лучше, чем новый, правильный VDO, купленный у Рэда...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- LaZaR
- Авто: Audi 80 B4 2.6=>Audi A4 1.8T=>Audi A6 C4 2.8=>Mercedes-Benz W140 4.2
- Контактная информация:
Я купил почти такой же насос как у меня и стоял, только в его номере отличается посленяя буква, и он немного по-другому выглядит. Очень надеюсь что он в ближайшее время не здохнет... А на старый насос пару раз работал напряму к аккумулятору, потом его ставили обратно, подключали - работает, ну на радостях собрали, все закрутили, заводить - он опять не работает, пришлось покупать другой.
еще в машинке много нюансов по электрике, нужен человек который шарит в ней "от и до".. Посоветуете?
еще в машинке много нюансов по электрике, нужен человек который шарит в ней "от и до".. Посоветуете?