Меня склоняют сделать TATTOO... Ваши советы? Плюсы, минусы?
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Меня склоняют сделать TATTOO... Ваши советы? Плюсы, минусы?
Прошлогодние девушки склоняли...
Нынешняя склоняет...
Не факт, но возможно и следующая будет склонять...
Может сделать нафик эту tattoo (татуировку) на ..., и склонять их к необходимым природным инстинктам?
Короче, есть кого можете рекомендовать и чтобы цены были не как "У лисицы"?
И те, кто обладает этим девайсом, поделить секретом по уходу, плюсами, минусами в повседневной жизни...
Короче, открываю тему про татуировки!
Нынешняя склоняет...
Не факт, но возможно и следующая будет склонять...
Может сделать нафик эту tattoo (татуировку) на ..., и склонять их к необходимым природным инстинктам?
Короче, есть кого можете рекомендовать и чтобы цены были не как "У лисицы"?
И те, кто обладает этим девайсом, поделить секретом по уходу, плюсами, минусами в повседневной жизни...
Короче, открываю тему про татуировки!
Последний раз редактировалось VANGELIS 27 мар 2008, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Senatorman
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
VANGELIS, тут - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=92407 читал?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Был старинный анек на эту тему - в больничку после взрыва на корабле попал морячек. Пострадали при взрыве гениталии немножко. Лежит моряк и плачет сутки на пролет... Медсестричка его утешает - не переживай, у тебя еще мнооооо там осталось, все нормально будет. А почему у тебя там ОЛЯ написано? Это девушку твою ОЛЯ звали? Нет, отвечает моряк, у меня было написано - ПРИВЕТ МОРЯКАМ КРОНШТАДТА ОТ МОРЯКОВ СЕВАСТОПОЛЯ...
Не нужно на поводу у девушек идти. Сам думай - делать или нет.
Не нужно на поводу у девушек идти. Сам думай - делать или нет.
- VANGELIS
- Контактная информация:
"На ..." означает, что я еще не определился с частью тела для тату, как не определился сделать ли ее , вообще.
А вы, однако, пошляки, батеньки...
А вы, однако, пошляки, батеньки...
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
VANGELIS, нарисуй временно (есть в тех же салонах составы). походи посмотри, - понравится или нет. потом думай о постоянной.
П.С. и представь себя лет через 10-ок. Нужна она тебе будет, эта тату?
П.С. и представь себя лет через 10-ок. Нужна она тебе будет, эта тату?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
к этому времени люди, которые сейчас молодые и с татуировками, тоже будут пожилыми дядьками! так что в сауне будет очем поговорить)))Представь себя пожилым солидным человеком с идиотской татуировкой - ни на пляже раздеться, ни в сауне. Хочешь повеселить девок - сделай временную, на месяц - вроде делают такие.
P.S. у меня тату нету, но сделать хочу
Audi A6 C6 Allroad 3.2 FSI 2006
- VANGELIS
- Контактная информация:
По сути, я у многих видел в основном идиотские наколки (зоновская тематика, разные рыцари, звери, птицы и т.д.), но пару раз видел "такие", от которых глаз не мог отвести... В основном, это "кельтская" тематика в цветном исполнении!
А про девочек и чтобы их порадовать этой тату - это так предисловие, и только первичная отмазка, ибо в первую очередь для себя хочется, особенно в летний период времени...
А про девочек и чтобы их порадовать этой тату - это так предисловие, и только первичная отмазка, ибо в первую очередь для себя хочется, особенно в летний период времени...
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- VANGELIS
- Контактная информация:
Ну, это только в обмен на спонсорскую помощь от самой компаниий Ауди...3eka писал(а):Долой кельтов!
Сделай логотип Audi
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
Не знаю. У меня две татуировки достаточно большого размера. Одна на плече, вторая на ноге, опять таки на кельтскую тематику. Мне нравится
Жене моей тоже. Хотя на ноге делал, чтобы скрыть шрамы... вообще, это сугубо индивидуально. Хочется, делай. Если переживать о том, что будет через 10 лет, так татуировки можно выводить. Больно, долго, дорого но выводятся 

Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 V8
Alfa Romeo 156 1,8 TS
Alfa Romeo 156 1,8 TS