Ищу мужа для подруги
Я-я, извините, но реакция одна на Ваши слова - "Бугога!" Отстоять свою точку зрения в наши времена - не модно? ни на один вопрос ответа толкового нет. При первых негативных высказываниях сразу голову в песок?
Место не то.... Так до 50-ти лет искать можно. И до 80-ти...
Если человек не может адекватно реагировать на критику в свой адрес, так о каком муже тогда можно вести речь? Одна семейная ссора и все, - сковородой по мордасами в суд на развод?
Место не то.... Так до 50-ти лет искать можно. И до 80-ти...
Если человек не может адекватно реагировать на критику в свой адрес, так о каком муже тогда можно вести речь? Одна семейная ссора и все, - сковородой по мордасами в суд на развод?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Прошу не смешивать лошадь Приживальского с мазью Вишневского.
Реагирую здесь я, а не подруга, прошу заметить.
А критика вообще носит непонятный характер.
Что критикуете-то?
Говорю есть подруга, а вы говорите, что нет. Это и есть критика?
Мне что тут биться головой о монитор, доказывая её наличие?
А фотка её есть в ворде отсканированная. Я не знаю, как её вставить.
Реагирую здесь я, а не подруга, прошу заметить.
А критика вообще носит непонятный характер.
Что критикуете-то?
Говорю есть подруга, а вы говорите, что нет. Это и есть критика?
Мне что тут биться головой о монитор, доказывая её наличие?
А фотка её есть в ворде отсканированная. Я не знаю, как её вставить.
Я-я, и где подруга, которая ЕСТЬ???
Выложите хоть майл ее - пусть без фото - может кто заинтересовавшийся и напишет. ЧТО должна была мужская неженатая часть форума делать по вашему? Странноватый у вас подход.
Вставить фотку - вам уже писали вроде как? Нужно выложить ее на какое-нибудь хранилище фотографий и вставить сюда ее адрес. Если с этим проблемы - киньте ее на майл кому-нибудь, хоть мне yura-n-d@ya.ru, и ее выложу я. А рост/вес/цвет волос-глаз/образование - можно и ПРОСТО написать.
ПС лошадь - не ПрИживальского, а Пржевальского
Выложите хоть майл ее - пусть без фото - может кто заинтересовавшийся и напишет. ЧТО должна была мужская неженатая часть форума делать по вашему? Странноватый у вас подход.
Вставить фотку - вам уже писали вроде как? Нужно выложить ее на какое-нибудь хранилище фотографий и вставить сюда ее адрес. Если с этим проблемы - киньте ее на майл кому-нибудь, хоть мне yura-n-d@ya.ru, и ее выложу я. А рост/вес/цвет волос-глаз/образование - можно и ПРОСТО написать.
ПС лошадь - не ПрИживальского, а Пржевальского

Последний раз редактировалось Anonymous 27 мар 2008, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Итак, смотрите что получается...LIS писал(а):если так боится что ее по фото узнают, пусть разместит фото во весь рост с черной полоской на глазах...
Я их в гости приглашал, фото заметьте не просил... Они не восприняли приглашения, сделали вид, что вовсе не заметили, через личку могли бы и фото попросить или что личное спросить, но этого не произошло... Не факт, конечно, что это развод, но наводит на подозрение в несерьезности или в особом "пиаре" выделиться, или преследуется третья обособленная цель, нам пока не понятная...
Скорее всего это тема сейчас умрет...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Egres
Думаю, и не произойдет после этого:VANGELIS писал(а):Я их в гости приглашал, фото заметьте не просил... Они не восприняли приглашения, сделали вид, что вовсе не заметили, через личку могли бы и фото попросить или что личное спросить, но этого не произошло...
VANGELIS писал(а):...важно ее акционерное участие или ее директорская должность...

Она уже умирает несколько дней подрядVANGELIS писал(а):Скорее всего это тема сейчас умрет...

Может, все проще? - Пока не нашлось ни одного кандидата, готового реально заинтересоваться человеком? И это явно видно по написанному.
От себя скажу, что вполне допускаю вариант, когда не так-то просто познакомиться с человеком, который был бы интересен во всех отношениях - ну, не тот круг знакомых, что тут поделать? А как из этого круга выбиться?..

Другое дело, что никакой реакции на просьбу "показать товар лицом" нет. Даже помощь в размещении фото предлагали и... ничего.
Вот и я могу предложить помочь - пишите, Я_я, в личку, если Вы серьезно заинтересованы, помогу.

Alexandr A6, исправил 
VANGELIS, а на такие приглашения никто бы не повелся. Даже я - будь я девушкой.
Egres прав - нет движухи. Можно было давно - при серьезном желании - найти не только аськи и майлы - но и телефоны (их тут полно) тех, кто может помочь с размещением фото, или заинтересовавшимся (хотя бы отписавшим в ветке) в личку отправить майл, аську или мобильник для связи.

VANGELIS, а на такие приглашения никто бы не повелся. Даже я - будь я девушкой.
Egres прав - нет движухи. Можно было давно - при серьезном желании - найти не только аськи и майлы - но и телефоны (их тут полно) тех, кто может помочь с размещением фото, или заинтересовавшимся (хотя бы отписавшим в ветке) в личку отправить майл, аську или мобильник для связи.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Ни к чему не обязывающее предложение...а на такие приглашения никто бы не повелся. Даже я - будь я девушкой.
Ни к чему не обязывающий приезд в гости... (хотя бы ради процесса знакомства, просто ради повода...) Выпили бы, посидели, про жизно поговорили...
Все должно быть легко, спонтанно, куражно, с чувством юмора, а не с заблаговременным предчувствием провального дебюта.
Да закрывайте, ветку, глухая тема!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне: