Какую резину посоветуете?
-
Сначало москали растормаживают (может и частично), потом наши доБлесные таможенники (товар третьих стран), и получается ценник выше чем у буржуев в два раза (а то и в три). А еще была какая то мулька с размерами, которые выпускает Белшина.kolorifer писал(а): ... их же из-за границы везут, почем в Москве дешевле? ...
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
- Игорь
- Контактная информация:
Dirlok, SP Sport 9000Dirlok писал(а):... Купил в пятницу Dunlop SP Sport 9000 205/55R16 у знакомого по 120 за колесо. На рынке мне выкатили 170.

Ты не можешь уточнить у своего знакомого насчёт SP Sport MAXX 205/55R16 1шт.?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Если тянуть с РФ официально резину, то она получится золотая. Т.к. НДС вернуть в московии - сказка с грустным концом. Большинство оптовиков сейчас работает с Украиной или напрямую с представителями.Alexandr A6 писал(а):Сначало москали растормаживают (может и частично), потом наши доБлесные таможенники (товар третьих стран), и получается ценник выше чем у буржуев в два раза (а то и в три).
Одну покрышку никто не хочет продавать. Ни по знакомству, ни по родству. Только парой. Если продадут одно, то учтут в цене все "издержки" (был прецедент, посл которого решил, что комплект рентабельнее). Дважды попадал на одно колесо. Оба раза покупал парами. Зато новая запаска:)Игорь писал(а):Ты не можешь уточнить у своего знакомого насчёт SP Sport MAXX 205/55R16 1шт.?
Sport MAXX сейчас нет в наличии. SP9000 купил, как "залежавшийся" товар.
p.s. Теперь задача купить комплект R17...
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
VW Gol 1.8 2004
ИМХО Пирелли гуано. Не стоят этих денех. Сам катался 205/60/15 не внушають. На мокрой дороге (для которой они и предназначены) неадекватны.Ага, сам подумываю заказать из России Pirelli P7 такого-же размера , комплект в 500 должен уложиться. Просто непонятна тенденция, их же из-за границы везут, почем в Москве дешевле? Может там поддельные они?
Данлоп СП СПОРТ 01 (195/65/15) уделывает их как тузик грелку, не говоря уже про Бриджи потензы.
Единственный из плюс - медленнее стираются чем данлоп и бриджик.
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
Сколько можно объяснять, что нет гражданских шин, предназначенных для мокрых дорог.На мокрой дороге (для которой они и предназначены) неадекватны
НЕТУ. И НИКОГДА НЕ БЫЛО.
"дождевая" шина это тупейший миф обывателей.
Все летние гражданские шины для твердых покрытий - универсальны.
Пирелли славятся тем, что как правило самые легкие.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
Почему тогда во всех тестах их позиционируют на мокрые и сухие?Сколько можно объяснять, что нет гражданских шин, предназначенных для мокрых дорог.
НЕТУ. И НИКОГДА НЕ БЫЛО.
"дождевая" шина это тупейший миф обывателей.
Все летние гражданские шины для твердых покрытий - универсальны.
Пирелли славятся тем, что как правило самые легкие.
Ладно скажем так на мокрой дороге Данлоп Супер. Пирелли намного хуже.
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....
Хорошая резина. Только шумная чутка.Andreika писал(а):ИМХО Пирелли гуано. Не стоят этих денех. Сам катался 205/60/15 не внушають. На мокрой дороге (для которой они и предназначены) неадекватны.Ага, сам подумываю заказать из России Pirelli P7 такого-же размера , комплект в 500 должен уложиться. Просто непонятна тенденция, их же из-за границы везут, почем в Москве дешевле? Может там поддельные они?
Данлоп СП СПОРТ 01 (195/65/15) уделывает их как тузик грелку, не говоря уже про Бриджи потензы.
Единственный из плюс - медленнее стираются чем данлоп и бриджик.
Ищу себе пару P7 195/65/R15 может кто видел где в продаже??
А хотите, я налью ему сотку, и он станет фиолетовый, в крапинку?
- kolorifer
- Контактная информация:
Растолкуйте плиз, кто в курсе, насколько критичен скоростной индекс покрышки? Например, есть Pirelli P7 с индексами H, V и W. Если учитывать этот параметр только как ограничение макс скорости, то и H=210 мне хватит за глаза - по паспорту максималка 205, не говоря уже о том, что я ни разу не ездил с такой скоростью, макс 180-190. Но вот интересно вляет этот параметр каким-либо образом на тормозной путь и тд?
- Игорь
- Контактная информация:
kolorifer, в ELSA очень хорошо сказано про подобное. На работе её у меня нет, а потому скажу вкратце - более скоростные шины расчитаны на большие нагрузки, лучшее уменьшение тормозного пути и др., но взамен они быстрее изнашиваются и имеют большую цену.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- Valerij
- Контактная информация:
Летняя резина Р16 205/55 - какую посоветуете ?
Добрый день,
хотел бы услышать совет, какую летнюю резину Р16 205/55 - покупать?
Нужна резина для города, тихая, и чтобы по лужам проехав на 120 км/ч не уехать с дороги. Конечно если и износ будет не супер - сказка была бы.
Сейчас стоит зимняя Пирелли Сотто Зерро W210 Р16 205/55
, ею доволен.
С уважением Валерий.
Ауди А6 Авант 2000 г
хотел бы услышать совет, какую летнюю резину Р16 205/55 - покупать?
Нужна резина для города, тихая, и чтобы по лужам проехав на 120 км/ч не уехать с дороги. Конечно если и износ будет не супер - сказка была бы.
Сейчас стоит зимняя Пирелли Сотто Зерро W210 Р16 205/55

С уважением Валерий.
Ауди А6 Авант 2000 г
Re: Летняя резина Р16 205/55 - какую посоветуете ?
все зависит от размера лужValerij писал(а): чтобы по лужам проехав на 120 км/ч не уехать с дороги.

а вобще к летней меньше требований, чем к зимней... бери любой брэнд и не заморачивайся...
З.Ы. как по мне, так я беру с рисунком поагрессивней, чтобы на рыбалках не буксовать...
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Re: Летняя резина Р16 205/55 - какую посоветуете ?
Я вот два года отъездил на этой http://www.euroshina.com.ua/tyres/BFGoo ... 05/55/R16/
ОЧЕНЬ доволен, так что рекомендую!!!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ доволен, так что рекомендую!!!!!!!!!!!!

- Палыч
- Контактная информация:
Valerij, сколько людей, столько и мнений. Тема-копия: Какую резину взять?.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

Valerij,
Пошустри по нету тему тесты летних шин. Но я бы советовал брать шины известных брендов, таких как Континенталь, Пирелли, Мишлен, Гудеар, Бриджстоун.
У мну на машинке задние уже стерлись, осталось 1-2мм, и у меня тоже стоит вопрос приобретения шин.
Если бы я брал комплект из четырех шин, взял бы CONTINENTAL 205/55R16 91V ContiPremiumContact 2.
Но на передней оси еще наполовину съезжанные Pirelli P7 205/55R16 91W, так что хочу найти в Минске такую же пару, ну можно 91V, а то W до 270 км/ч расчитана, нафига она мне такая.
P.S. Вот тут нашел несколько ну очень хороших моделей:
Pirelli P7
Continental ContiPremiumContact 2
Bridgestone Turanza ER300
Nokian Hakka H
Goodyear HydraGrip
Пошустри по нету тему тесты летних шин. Но я бы советовал брать шины известных брендов, таких как Континенталь, Пирелли, Мишлен, Гудеар, Бриджстоун.
У мну на машинке задние уже стерлись, осталось 1-2мм, и у меня тоже стоит вопрос приобретения шин.
Если бы я брал комплект из четырех шин, взял бы CONTINENTAL 205/55R16 91V ContiPremiumContact 2.
Но на передней оси еще наполовину съезжанные Pirelli P7 205/55R16 91W, так что хочу найти в Минске такую же пару, ну можно 91V, а то W до 270 км/ч расчитана, нафига она мне такая.
P.S. Вот тут нашел несколько ну очень хороших моделей:
Pirelli P7
Continental ContiPremiumContact 2
Bridgestone Turanza ER300
Nokian Hakka H
Goodyear HydraGrip
Я властелин турбодизельных колец