Полимерная покраска дисков
- spielberg-bear
говорят полимерное покрытие боится ударов, поэтому в основном кто там работают себе красят диски обычной краской
:hatthing:

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
spielberg-bear, Не путай полимер и эмаль. Эмаль - да, хрупкая, откалывается, а полимер на то и полимер, что образует пленку. Я в позапрошлом году ободрал край одного своего диска (неудачно к бордюру притерся). На прошлой неделе решил это место немного облагородить, поснимать торчащие лохмотья и заровнять ободранный край. так вот, полимерная пленка не ломалась, снималась с усилием, как будто рвешь целлофановый пакет, причем стремилась сниматься слоем. В итоге пришлось обрезать ободраные края ножом и потом зашлифовывать места среза шкуркой, чтобы не облупить полдиска.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Просто их можно покрасить самомому, не прибегая к сложному тех.процессу.spielberg-bear писал(а): себе красят диски обычной краской:hatthing:
Купил балончик дешевый - и на сезон хватит (в лучшем случае).
Да и быстрее и возить никуда не надо.
Но колхознее и о качестве никто не говорит.
only VAG LOVER
- Alex&Er
- Контактная информация:
Plasma, я красил и из баллончика. За 40-50 тыщ можно сделать очень аккуратно. Надо только немного повозиться (снять резину с дисков и тщательно отмыть и обезжирить диски). Потом в 3-4 слоя наносим краску и баллончика (на 4 диска уйдет не менее двух баллонов) с интервалом в 10-15 минут. Даем подсохнуть. Потом в 3-4 слоя наносим прозрачный лак (продается в таких же баллонах). Лак - это главная приправа в этом блюде, без него краска из баллона облупливается за один сезон. Потребуется 2 баллона лака.
Перед покраской советую прикрыть чем-нибудь отверстия для колесных болтов. Краску там головка болта все равно облупит, да еще и потянет за собой пленку.
Перед покраской советую прикрыть чем-нибудь отверстия для колесных болтов. Краску там головка болта все равно облупит, да еще и потянет за собой пленку.
dant, Какой грунт?? Какая шлифовка??
Полимерная (порошковая) краска, наносится сразу на диск и разогревается.
Расплавляясь выравнивает все неровности и запекается.
Никакого грунта или шлифовки ненадо. Пескоструй и делают для того чтобы краска ложилась на голый металл. Подругому она вздыбится. Никакой шпатлёвки и грунта.
Полимерная (порошковая) краска, наносится сразу на диск и разогревается.
Расплавляясь выравнивает все неровности и запекается.
Никакого грунта или шлифовки ненадо. Пескоструй и делают для того чтобы краска ложилась на голый металл. Подругому она вздыбится. Никакой шпатлёвки и грунта.
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
вот дополнение по теме
http://www.ivory.by/uslug.php
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
я же давал телефон чела с етой компании и стоимость у них.вот дополнение по теме
Или просто кто-то не умеет читать?
only VAG LOVER
- Alex&Er
- Контактная информация:
dant, приезжай сегодня на съезд. Покажешь мне "мусор" на моих отполимереных дисках.
Plasma, мне пескоструй + полимер обошелся в последний раз в $75 (160 000 руб). И это считается дешево. Полимер за $20 это сказки. В эту стоимость не входит пескоструй, а ложить полимер на грязный диск = выкидывать деньги на ветер.
Plasma, мне пескоструй + полимер обошелся в последний раз в $75 (160 000 руб). И это считается дешево. Полимер за $20 это сказки. В эту стоимость не входит пескоструй, а ложить полимер на грязный диск = выкидывать деньги на ветер.
- Dёnik
- Контактная информация:
Вчера забрал диски с покраски, незнаю чётам пескоструили или нет, но отвёз в отвратительном состоянии - все коцаные (В италии женщина пожилая за рулём ездила), забрал в идеальном (на мой взгляд) состоянии, и цвет краски проста супер, за всё отдал 75 у.е. Если сегодня доеду до встречи - они в багажнике лежат - покажу и если каму панравится скажу как связаться с человеком!!!
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
Давай привози - посмотрим.Dёnik писал(а):Вчера забрал диски с покраски, незнаю чётам пескоструили или нет, но отвёз в отвратительном состоянии - все коцаные (В италии женщина пожилая за рулём ездила), забрал в идеальном (на мой взгляд) состоянии, и цвет краски проста супер, за всё отдал 75 у.е. Если сегодня доеду до встречи - они в багажнике лежат - покажу и если каму панравится скажу как связаться с человеком!!!
only VAG LOVER