Скутерист на дороге...

Разговоры обо всем
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Bend писал(а):Складывается впечатление, что многим просто завидно, по ряду причин, во первых в отсутствии ресурсов на покупку , во вторых в неумении ездить, в третьих от боязни сесть на моц.

Это же надо было ехат за моцем, ну ладно пусть попутно, так еще и не полениться , выложить 30 мегов.
Помоему каждому нужно следить в первую очередь за собой.

Ни чуть не одобряю поведение мотоциклистов если что.
Ну, если это говорить в мой адрес, то не по адресу! Ибо,
1). Сам бывший мотоциклист "Минский", "Ява", МТ-10\36
2). Да, я ехал попутно с ним. Но, так как я снимаю всё (вернее многое), то и и непопутно за ним поехал бы, дабы заснять его... Тем более занимаюсь видео-монтажем...
3). 30 мегов не лень - могу и больше (если Вы скатывать будете), ибо у меня и так интернет анлимитед... Могу выкладывать и выкладывать, да воттолько не все смогут потом загрузить, а потому и предоставляю одну и ту-же сцену в разном разрешении.
Похоже, Bend, обиделся, а была ли причина?
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Похоже, Bend, обиделся, а была ли причина?
Bend`а заснял ? ;)

А по мне так - почему эта гравицапа без шлема и из полосы в полосу ломится, нервируя автолюбителей.

PS: конце ролика белое авто прикольно ушло в даль - выполнив обгон уйдя из средней полосы в правую ;)
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

А за мной сегодня очень дисциплинированно на спортбайке человек ехал - я даже удивился... Не больше 80.... Пару светофоров прямо за мной останавливался...
Есть на эту тему анек хороший - на одном углу площади тусят суровые байкеры на суровых байках... Бородатые, в коже... А на другом - адреналиновые пацаны на спортбайках. Один из адреналинщиков (самый общительный) к суровым подходит и спрашивает - ребята, а почему мы не общаемся? Не катаемся вместе, не дружим???? А чего с вами дружить, отвечает суровый байкер, вы каждый раз НОВЫЕ... :-)
DIA

Сообщение DIA »

Юра 80, А чего с вами дружить, отвечает суровый байкер, вы каждый раз НОВЫЕ... +5 Чуть со стула не упал.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
almazini

Сообщение almazini »

кажется в четверг вечером на перекрестке возле Динамо стояла скорая, пара легковых и волялся скутер .... видимо, докатался

а по поводу спортбайков, на таком мотоцикле невозможно не нарушить! он провоцирует на это! посмотрите на него, ну как на нем не пошалить?

http://picasaweb.google.com/almazini/Su ... 5635019538

это тоже самое, что купить S8 и ехать в городе 60, за городом 90 ....

я за здоровый адреналин. у меня есть знакомые которые "морозят" никому не мешая или за городом. получают удовольствие. почему бы и нет??
У меня для вас хорошие новости!
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Да вобще эти все маньяки себе хоть представляют чуть чуть что это такое - упасть со скутера ??? Даже на скорости 60 кмч ???

Асфальт кожу сдирает на раз два, ну ладно - если в фуфайке может не так страшно будет , но с голым чайником об асфальт на такой скорости - смерть мгновенная. И я бы не хотел что бы это "тело" заляпало мой пепелац при дтп - так что шугался бы тоже....
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Ира
Контактная информация:

Сообщение Ира »

А я их боюсь ужасно. В пятницу на Притыцкого ехал такой по 3й полосе, я за ним и дышать боялась. Он так неуверенно ехал, вилял от одного края полосы к другому. Во 2й и 4й полосе мужики ехали со мной в "одну линию" и боялись его обгонять даже по своим полосам. Мы, как в боевике, жестами договаривались как его объезжать будем и кто первый. Честно, страшно было, крались мимо него на цыпочках. Я совсем не против них, но вот как-то все же аккуратнее надо, жизнь одна. А вечером в сумерках их же совсем не видно. Наверное, и мотоцикл это очень классно, но у меня на них разбилось насмерть столько друзей в молодости, что я ничего классного в этом не вижу до сих пор.
almazini
Да пошалить предполагает, только "Его величство - случай" еще никто не отменял. Лет 5 назад вот на похожем Сузуки, только сребристом с синим, красивый очень был, разбился на Пушкина пацан, мгновенно. Летели 3 мальчика, резвились между машинами, а вот мужик не увидел, да и перестроился не вовремя. По-моему мальчику еще и 20ти не было, да и мужик не остановился, сбежал, с...
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
almazini

Сообщение almazini »

Ира, прекрасно сам знаю кучу таких историй ... знаю кучу новичков которые сразу сели на мощные бритвы ...все это понятно! Как вы можете заметить, на этом Сузуки тоже сполеры боковые с царапинами;) Из-за такой же фигни у друга теперь нет двух пальцев - стер об асвальт, когда приземлялся. Тоже водитель не увидел в зеркало его. Если б не был одет в куртку, наколенники и ботинки высокие может и не выжил бы.

Это все понятно. просто у каждого своя жизнь и не надо судить людей за это. куча народа для которых скорость и мотоциклы - это их вся жизнь!

А со скутерами проблема решается введением новой категории, чтоб у ездюков были права, чтоб они были научаны этому, а не виляли в третьей полосе педе машинами - это, несомненно, не есть гуд!
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Это все понятно. просто у каждого своя жизнь и не надо судить людей за это. куча народа для которых скорость и мотоциклы - это их вся жизнь!
Не соглашусь ниразу. Эта "их" жизнь подпадает в "сферу интересов" моей жизни. Путем рисска на дороге. И пока она будет "подпадать" - судить и осуждать "такое" - это право каждого из нас !
almazini

Сообщение almazini »

Duke Nukem, оффтопа много. Создадим ветку про мотоциклы на дорогах?;)

А как их жизнь попадает в сферу интересов вашей жизни? Так они рискуют своей жизнью, а не вашей. Мотоцикл быстро приблежается и настигает вас, вполне понятно, почему трудно его заметить в зеркало заднего вида, но кто виноват что вы его не заметили?

если речь о соблюдении скоростного режима, то милости просим выходить на субботники и помогать гаишникам ловить всех(не только мотоциклистов) за скорость, за подрезания, за парковку черт знает где и так далее ... культура вождения в РБ на весьма низком уровне
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Дорога - место общественное, поэтому ваше "я так хочу" должно превратится "а я никому не помешаю?"
По теме - скутер пользую на даче для рассекания по деревне\поездок на рыбалку на ближайшие водоемы. В городе - нуевона, страшно, что меня топикстартер не заметит :)
Ауди 80 была :( Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

А как их жизнь попадает в сферу интересов вашей жизни? Так они рискуют своей жизнью, а не вашей.
Ну так непосредственно и подпадает, если что случиться, не дай бог, зачем мне эти все проблемы и неприятности ? Дяда Эдик прав , и я добавлю - делайте на дороге что хотите: нарушайте, рисскуйте своей жизню - НО (!!!) так что бы никого не подставить и никому не мешать. Скутерист же не очень выполняет эти условия. В Крыму кстати тоже - права для скутеристов не нужны, и ездят на них еще сопливые дети(лестные комментарии местных аборигенов), у которых молоко на губах не обсохло. Ну Крым ладно , место спецефическое, я лично туда не на машине езжу покататься, если что куда доехать - мы все автобусом ;) Так что там проблемы скутеристов - это проблемы водителей больших автобусов ;)

Должен признать, что у нас в этом плане преимущество - скутерист без шлема да еще "очень быстро" далеко по дорогам ЕС не уедет - в наших пдд даже велосипедисты должны быть экипированы зашитой - как минимум шлемом на чайник и иметь "права велосипедиста".

PS: я прошлом году даже приняли закон о том что даже для управления простой лодкой вы обязаны иметь права !
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Меня не задело абсолютно. Я не бакер и не скутерист :-)
Не знаю ни одного факта когда мотоциклист въехал сам в кого нибудь.
ТОлько по вине водятла авто, который король на дороге и руководствуясь правилами пусть мото соблюдают скоростной режим, а я буду перед ними перестраиваться и выезжать когда захочу.
almazini

Сообщение almazini »

+1
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Кста, судя по фоткам - когда моц въезжает в машину - катастрофа ооочень большая
Изображение
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

almaziniТак они рискуют своей жизнью, а не вашей.
Здесь не соглашусь. У меня родсьвенник стал жертвой беспредела со стороны двухколоесного смертника. Подрезал так, что пришлось офигенно тормозить и уходить в сторону. Так что и наши жизни тут тоже замешаны.
only VAG LOVER
Cabrik Moto-S8
Контактная информация:

Сообщение Cabrik Moto-S8 »

almazini писал(а):
http://www.audi-bel.com/garage.php?mode ... age_id=544
моя ляля
+1 :hatthing:
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

YURA Cabrio-Roadster, и я такую лялю хочу.... :(
Sell my soul. ExpensivE.
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Plasma писал(а):
almaziniТак они рискуют своей жизнью, а не вашей.
Здесь не соглашусь. У меня родсьвенник стал жертвой беспредела со стороны двухколоесного смертника. Подрезал так, что пришлось офигенно тормозить и уходить в сторону. Так что и наши жизни тут тоже замешаны.
предлагаю, если и пишем тут про факты, то про собственные. А то родственник все это не конкретно, могу ответить на то что щелкал клювом и не смотрел по сторонам.
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

можно подумать, что на машинах все правила соблюдают ))))
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»