Vit3 писал(а):Не стоит сильно переживать по этому поводу. Ваша компенсация по Каско составила бы 30% от требуемой суммы+куча беготни, а сумма, уже заплаченная за полис, в 2 раза превысила бы реальный ущерб...
...Я понимаю, что полностью этого избежать невозможно, но помешать открыто и внаглую продавать ворованные детали и хоть немного нагнать страха на скупщиков и воришек не сложно, с учётом кол-ва ментов на душу населения
Есть доля правды. Ну, не 30%, а больше. А если учесть что за год владения этой машиной мне пришлось бы выплатить 500-600 у.е., то, в принципе, получается нерентабельно. Но на каску все равно придется ставить. Машина под подъездом стоть все равно будет. У нас же не дворы, а вызов криминалу:)
Хотел сначала рукой махнуть, но подумалось, что это уже откровенно безразличие к ситуации. Может плохая статистика подстегнет "органы" творчески мыслить...
LIS писал(а):ну он мне только недавно позвонил... вот я и подумал, что сегодня...
Как выяснилось, живем в одном подъезде. Служивые ходили в дверь звонить - никого не было. Так что известят. Можно уже не суетиться.