Да, действительно, походил сегодня по рынку - цена на КК колеблется в пределах 11...15 у.е. Все они белого цвета (китайские или польские) и, честно говоря, совершенно не производят впечатление... Работать-то они конечно будут, но как долго - вопрос. Во всяком случае гарантию мне никто дать не решился. Максимум - неделю на проверку и усе...
Посему решил зайти в фирменный киоск WV/Audi (есть такой на Жданах). Вот у них-то она и стоит 29у.е. Помнится как-то Cooler писал (25.05.2003), что на Шаранговича новая КК стоит 30у.е., так вот это она и есть! Она черного цвета, попробовал покрутить отверткой (аккуратно!) - просто песня, с обычной белой никакого сравнения. Короче говоря нашел на рядах точно такую-же черную (причем только в одном киоске), и сторговаля до 23 у.е. (просили, правда 24

) Даже дали пожизненную гарантию!
Но, собсно говоря, ближе к телу... Сегодня снял приборку и достал старую КК. Она была уже нистолько треснутая, сколько расколотая

, да еще и вдобавок к этому отломался язычок у замка зажигания который крутит КК

(вот блин!) Я тут почитал старые посты... болезнь, как оказалось, стандартная...
В этой связи есть несколько вопросов:
- как снять сам ЗЗ? Спецательный ключик (звездочка с дырочкой) у меня есть, но я че-то не понял как добраться до места крепежа... Снял нижнюю панель (над ногами водителя), но оттуда тоже не долезть. Блин, неужели нужно снимать торпеду?
- Если снимать торпеду, то как вааще это делается?! (ниразу не снимал

). Alex&Er писал, что ему было достаточно отвернуть 8 болтиков по нижнему периметру торпеды, чтобы сместить ее на 1 см, и этого было достаточно. А мона подробнее?