Не скажу, что моя жена водит хорошо машину, но вот отличае от некоторых гопников, горажздо спокойнее,но менее уверенно. Водит только с АКПП (и меня приучила), с ручной как .... с гранатой... Но несмотря на все это, она у меня умничка и до самых родов сама водила и все ОК! Хотя иногда смотрели "косо"как она выплывает с животом из машины, но все ОК. Но хочется справедливо заметить, что в процентном соотношении по созданию аварийных ситуаций (прошу не пытаться рассуждать о том, сколько водителей женищин, а сколько мужчин) мужчины лидуруют с громадным отрывом!!!
А пьяные гопники за рулем

, чем они лучше ?????!!!!! даже самой блондинистой блондинки на свете! Та хоть, если что-то непонятно, станет колом и никто и ничто её не сдивет с места.
Конечно во многих случаях нельзя спорить с выражением (прости меня админ!!!): "За рулем

-это не езда".
Просто мы привыкли везде спешить и всем успеть, и для нас это нормально успеть за 100 метров до красного втопить по плеху или припарковаться "нос к носу". Я не думаю, что вы когда-нибудь видели женщину за рулем, которая при этом курит, пытается набрать номер, приоткрыть окошко и при все этом реветь благим матом на впереди стоящего...
Или как кто-то выше писал:" Видел как женщина за рулем гадает кроссворды...." Я иногда умудряюсь СМС-ки писать (я думаю не я один такой)...
Вспомнился анекдот: Вот запретили за рулем по телефону разговаривать, так теперь все пишут СМС

"
Ладно, что-то я разошёлся, короче не так это и плохо, но и не так.......
Р.S. А представьте, если бы нас (мужчин) было столько за рулем сколько женщин сейчас и наооборот...

Пони тоже кони...