Внимание! Чайники на дорогах

Разговоры обо всем
Egres

Сообщение Egres »

Godfather писал(а):
Ира писал(а): моргаю дальним, пропускаю вобщем...
- я воспринимаю такой сигнал как "Не лезь, дай промчаться!" и уступаю.
Ну и зря. Есть возможность почитать Азбуку световой сигнализации - п.7 :)
Ира
Контактная информация:

Сообщение Ира »

Если это трасса, кольцевая и 3й ряд, то да, моргание дальним я тоже восприму как "отвали!" :lol: Но в данном случае, отрезок дороги от Заславской до завода холодильников, светофор на перекрестке перед заводом. Горит красный, зачем 80, если впереди красный, катилась себе. Честно говоря, может как-то и можно было бы воспринять не правильно, но не та скорость была, и это первый, который меня не понял за долгое время, ну если решить, что он вообще мои маневры видел. Даже женщины понимают. :lol: Просто удивилась, потому что никто еще так неадекватно явные сигналы не воспринимал. Может не видел все же. Вообще-то меня не инструктор на курсах, а муж ездить учил, долго и сурово :molotok: Если уж он результатом доволен :lol: , то и я не склонна себя недооценивать, причем в простейшей ситуации.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Xandr

Сообщение Xandr »

Я бы тем блондинкам которые насосали на красный мерс CLK, и тем кто им этих мерсов покупает, просто откручивал бы бошки.....сення цаца одна такой устроила свистопляс на дороге.... жуть...

И на рот стальные решетки поставил бы.....шоб толще сосиски ничего непролазило... пусть на зэпорах ездят....
Ира
Контактная информация:

Сообщение Ира »

Xandr,
Ну нежнее, пожалуйста, еще нежнее))) Мы существуем для того, чтобы вам не скучно и иногда хорошо было, а вы чтобы нам игрушки покупать, разной стоимости)) Ничего плохого в этом не вижу. Учится всем надо. Научится она с игрушкой обращатся и все нормально будет)) Вы жеж все умнее, объедете ее)))
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Vit3

Сообщение Vit3 »

Может в названии темы поменять слово "баба" на "женщина" или там "блондинка", а то выглядит тема очень пошло и создаёт ложное впечатление у гостей форума об уровне культуры постояльцев...
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Gebels
Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

Vit3 писал(а):Может в названии темы поменять слово "баба" на "женщина" или там "блондинка", а то выглядит тема очень пошло и создаёт ложное впечатление у гостей форума об уровне культуры постояльцев...

Да, есть маленькие признаки половой дискриминации :) :) :) :)
Пони тоже кони...
Cabrik Moto-S8
Контактная информация:

Сообщение Cabrik Moto-S8 »

Вчера ул.Радиальная в сторону МТЗ, еду так 60-90 на кругу вкл. левый поворот, сам еду- 2 ряд, первый ряд тралик, за траликом синий БУС мать его! 3- ряд - класика жанра Дэвушка, развитие событий: тралик притормаживает, бус резко ко мне в 2 ряд, уходя от удара сигналю и прижимаюсь в 3 ряд.... девушка шугается думая что я ее такой Козел подрезаю... вырулив еду дальше ;) и тут замечаю что Дэвушка на (Пяжо) по 1 ряду догоняет и резко подрезает.... думаю вот Б.... ! ушел влево! догнал, остановил, обяснил! Нежно!!!! А хотела морду бить!!!! :roll: :hatthing:
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Сегодня на перекрестке с Независимости на Толбухина поворачиваю налево.
У нас стрелка, у пешеходов красный. Стою за красным универсалом Пассат.
По большим патлам вижу женщину в ней. Резко тормозит на перекрестке и машет пешеходам - типа проходите, хотя у них красный. Я сигналю. Затем еду за ней, точнее качусь, 20 км в час до перекрестка с Кедышко, кто знает, что она еще выкинет - и на тебе - Она останавливается на зеленый и начинает судорожно посередине проезжей части одевать ремень безопасности, ее оказывается просто осенило. !!! За мной сигналят . я сигналю - просто писец какой-то. Нахрена таким права, куда смотрит муж - ему ведь платить за другие авто. Или это очередной способ познакомится, бл...... А ведь было такое хорошее утро.
only VAG LOVER
MICH

Сообщение MICH »

Plasma,

я сення спешил на работу, забрал колеса в гараже у друга и помчал по кольцевой до новинок, там съезд и доехал до Орловки... мне - налево, стою вторым.... и тут какой-то умник включил на Орловке зеленую волну, 5 минут простоял, зазора между первой машиной передо мной и правой нету, чтобы на красный ломануться направо и уже на следующем перекрестке развернуться.... еще минуты 2 и первый, что передо мной, ломиццО направо, я за ним, на светофоре разворачиваюсь (все еще зеленый), мчу к моему перекрестку, смотрю пешеходы тоже уже практически на половине левой крайней полосы, я аварийку и торможу, пропуская пешеходов (они-то ведь тоже спешат) :) сзади зеленая хонда тормозит и не догоняет, чего этот мудак спереди остановился.... пешеходы благополучно прошли, я стартанул, тут по закону подлости зеленую волну вырубили и на следующем светофоре я с хондой посмотрели друг другу в глаза и поехали дальше 8)
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Xandr

Сообщение Xandr »

Ира писал(а):Xandr,
Ну нежнее, пожалуйста, еще нежнее))) Мы существуем для того, чтобы вам не скучно и иногда хорошо было, а вы чтобы нам игрушки покупать, разной стоимости)) Ничего плохого в этом не вижу. Учится всем надо. Научится она с игрушкой обращатся и все нормально будет))
Этот экземпляр который мне попался, это все равно что мартышка с гранатой.... И ездить она судя по всему уже не научится, судя по номерному знаку она уже 3 года гойсает на этом мерсе.

Вообще я с пониманием и уважением отношусь к женщинам за рулем. но сегодняшний случай это из ряда вон..... Описывать долго что она творила...тут бы видео снять надо...да в таких ситуациях пока вытащишь телефон пока камеру включишь....
Gebels
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

Не скажу, что моя жена водит хорошо машину, но вот отличае от некоторых гопников, горажздо спокойнее,но менее уверенно. Водит только с АКПП (и меня приучила), с ручной как .... с гранатой... Но несмотря на все это, она у меня умничка и до самых родов сама водила и все ОК! Хотя иногда смотрели "косо"как она выплывает с животом из машины, но все ОК. Но хочется справедливо заметить, что в процентном соотношении по созданию аварийных ситуаций (прошу не пытаться рассуждать о том, сколько водителей женищин, а сколько мужчин) мужчины лидуруют с громадным отрывом!!!
А пьяные гопники за рулем :x :x :x :x :x :x :x , чем они лучше ?????!!!!! даже самой блондинистой блондинки на свете! Та хоть, если что-то непонятно, станет колом и никто и ничто её не сдивет с места.
Конечно во многих случаях нельзя спорить с выражением (прости меня админ!!!): "За рулем :oops: :oops: :oops: -это не езда".
Просто мы привыкли везде спешить и всем успеть, и для нас это нормально успеть за 100 метров до красного втопить по плеху или припарковаться "нос к носу". Я не думаю, что вы когда-нибудь видели женщину за рулем, которая при этом курит, пытается набрать номер, приоткрыть окошко и при все этом реветь благим матом на впереди стоящего...
Или как кто-то выше писал:" Видел как женщина за рулем гадает кроссворды...." Я иногда умудряюсь СМС-ки писать (я думаю не я один такой)...
Вспомнился анекдот: Вот запретили за рулем по телефону разговаривать, так теперь все пишут СМС :D :D "
Ладно, что-то я разошёлся, короче не так это и плохо, но и не так.......
Р.S. А представьте, если бы нас (мужчин) было столько за рулем сколько женщин сейчас и наооборот... :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Пони тоже кони...
Cabrik Moto-S8
Контактная информация:

Сообщение Cabrik Moto-S8 »

lf Да но как не увижу странное поведение (для меня странное) на дороге, то догнав, обогнав,и т.д. 80% вижу Девушку,5% Бабу, и законные 15% Быдла разнополого :(
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
Gebels
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

15% Быдла разнополого
:) :) :)
Пони тоже кони...
FASC
Контактная информация:

Сообщение FASC »

Случай из вечернего вторника: ехал передо мной гольф, наклейка 70 на стекле. Ну думаю, чуть подальше от него держаться буду, ибо хрен обгонишь (дорога узкая). Как знал, ибо в следующий момент резкий тормоз у пешеходного перехода, что даже сам пешеход понял, что лучше ему дорогу таки перейти. Едем дальше. Держусь ещё дальше. Снова переход. Снова такое же торможение гольфа. Успокаиваю себя тем, что человек только-только на права сдал, всё делает грамотно, людей пропускает...хоть и неожиданно. А тут мне направо перестраиваться надо и дорога расширяется перед поворотом. Радостно думаю, что сейчас вот уйду вправо и будет всё спокойно. Нет! Этот гольф тоже показывает поворот, уходит в правый ряд и...как вы думаете что? По тормозам, врубает аварийку и стоит. Проезжаю мимо, а там ну ладно бы старикашка-маразматик был или дым из-под капота валил...Естественно там сидит блондинка и разговаривает по телефону.
Мораль: Всех после учебки на полгода играть в автосимуляторы загнать!..
2.0 AAE: и всё-таки он тянет!..
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Пора бы оживить тему!

http://www.youtube.com/watch?v=4fNWGlpii3c&NR=1 :D :D :D
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

VANGELIS,
в конце круто!
only VAG LOVER
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Re:

Сообщение VANGELIS »

Plasma писал(а):VANGELIS,
в конце круто!
Меня искренне прорвало "на смех" 2 раза. В конце ролика -"на смотровой яме" - полный трындец! :D
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
/loXmaTblй
Партнер
Партнер
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение /loXmaTblй »

в процентном соотношении по созданию аварийных ситуаций (прошу не пытаться рассуждать о том, сколько водителей женищин, а сколько мужчин) мужчины лидуруют с громадным отрывом!!!
только по статисткие за 2007 год (или 2008) женщин за рулем погибло в авариях по процентам столько же, сколько и мужчин. а какой процент женщин составляет на дороге? заметно меньше, но если смертность 50/50, то кто больше косячит?
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить (c)
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Сообщение awson »

Gebels,
Но хочется справедливо заметить, что в процентном соотношении по созданию аварийных ситуаций (прошу не пытаться рассуждать о том, сколько водителей женищин, а сколько мужчин) мужчины лидуруют с громадным отрывом!!!

а что далеко ходить
2005 год
зима
новая дорога на Курасовщину (с Брилевской под мост)
после поворота ТРИ полосы
потом на повороте перед мостом две правые полосы объеденяются (висит знак)
и потом ДВЕ полосы

зима, я еду в крайней левой полосе, новая зимняя шипованная резина (пробег ну может 500км)
правее Ваз2109
на повороте этот Ваз из правой резко уходит в лево
прямо передо мной
пытаюсь тормозить - гололед

итог
я стою уже за поворотом , левыми колесами в 30см от обочины (сугроба)
Ваз передо мной - мордой Ваз в сугробе
у меня разбита правая фара и поворотник
у Ваз задний левый фонарь

открывается дверка и оттуда с криками выскакивает ... ну кто же еще?
девушка

и с ее слов - я не уступил ей дорогу при перестроении

т.е. при знаке 40 я ехал 30 и то не смог остановиться на шиповке
а если бы я ехал 45 и просто на зимней б.у.
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Вчера, если ехать от карастояновой по крапоткина и поварачивать на В.Хоружей, то три полосы крайние повороты в свои стороны, средняя в любую из сторон, далее крапоткина переходит в одностороннюю.. короче стою в срежней полосе для поворота на право, справа стоит толи феад улис, толи ситроен ивэжон, короче минивен, за рулем "баба" лет 40-ка, стоит на свтофоре хлопает по рулу в такт музыке.. загарается желтый, зеленый я трогаюсь, она включает передачу и резко так сдет наза, потом только обрачивается между сидениями и продолжает двигаться задом, мыжик что подьезжал к ней в полосу на поворот так дернулся в полосу ко мне что я сам испугался стоя впереди и наблюдая в зеркало :shock: :ROFL:
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»