Встречаемся на дорогах... (часть II)
Встречаемся на дорогах... (часть II)
Продолжение темы "Встречаемся на дорогах..."
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=4098
... продолжаем встречаться ЗДЕСЬ
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=4098
... продолжаем встречаться ЗДЕСЬ
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
В воскресение, 13-ого в районе 18.00 ч. на развилке М1/Е30 недалеко от Дзержинска в огромной пробке по дороге на Минск были замечены на обочине две 80-ки: серая В3 с поднятым капотом и черная В4 с наклейками по бокам передних дверей - предположительно клубными URLами (сам уходил дальше на Москву, поэтому не разглядел вообще клубная ли это машинка). Audi Club это был или обознался?
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- М@льчу'gun
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Это не я 
У меня два варианта дисков... летние и зимние
Но сейчас на авто стоят уже такие диски, как на фото в гараже 
И пробку в районе развязки M1/P1 я проезжал раньше - часов в 16... Повезло еще проехать пробку относительно быстро - за минут 15. Там просто дальше, уже перед участком, где по 3 полосы в каждую сторону, но на ремонтируемом участке, где по одной полосе - паровоз из 4-х авто случился.

У меня два варианта дисков... летние и зимние

И пробку в районе развязки M1/P1 я проезжал раньше - часов в 16... Повезло еще проехать пробку относительно быстро - за минут 15. Там просто дальше, уже перед участком, где по 3 полосы в каждую сторону, но на ремонтируемом участке, где по одной полосе - паровоз из 4-х авто случился.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- М@льчу'gun
Да, там такая пробка была... Перед самой развилкой 3 или 4 авто разволокли на обочину, а что творилось дальше по дороге - не знаю. Там оставалась 1 полоса для движения, причем все почти стояли. Мне надо было на Борисов, поэтому хорошо, что еще успел свернуть перед самой пробкой. А потом заметил слева две Аудюшки...
P.S. Погда - ваще... Ветер, дождь... Клево под Брестом было - солнышко даже, и тепло...
P.S. Погда - ваще... Ветер, дождь... Клево под Брестом было - солнышко даже, и тепло...
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Палыч
- Контактная информация:
15.04 в 14-00 на стоянке по ул.Заславской около оздоровительного центра была замечена вишнёвая А4 5547 ХХХ.
16.04 в 17 с копейками на выезде с Клубного проезда на Партизанский проспект была замечена Volvo V40 с буквами Spaser на крышке багажника. Была непонятная пробка, поэтому не моргал и не бибикал.
Да и заметил в последний момент.
16.04 в 17 с копейками на выезде с Клубного проезда на Партизанский проспект была замечена Volvo V40 с буквами Spaser на крышке багажника. Была непонятная пробка, поэтому не моргал и не бибикал.

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
Кто или чей пепелац А6 С5 avant г.н. **** ВХ-7 светло-зелёного цвета в 14-55 ехал по ул.Гинтовта со стороны стройрынка в Уручье? Pа рулём был мужчина. Gater? На переднем бампере была клубная рамка под номерной знак. Я ехал навстречу.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня