Давно такого не видел!(Про ГАИ)
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Давно такого не видел!(Про ГАИ)
Сегодня ехал из поселка Мухавец (который в 10 км от Бреста) и где то за Южным(роен Бреста) повстричал эвакуатор!
В нем сидел гаевый, чо меня прикальнуло, то что он измерял скорость через боковое зеркало на двери! Даже невысовывался из кабины при поезде машин!
В нем сидел гаевый, чо меня прикальнуло, то что он измерял скорость через боковое зеркало на двери! Даже невысовывался из кабины при поезде машин!
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Re: Давно такого не видел!(Про ГАИ)
Меня больше прикалывает гаевый трактор, который постоянно торчит в Минске перед мостом на Машерова( Победителей по новому б..) -Немига, если ехать со стороны юбилейки - практически постоянно с радаром! Если я не остановлюсь - он че, преследовать станет?vorobei писал(а):Сегодня ехал из поселка Мухавец (который в 10 км от Бреста) и где то за Южным(роен Бреста) повстричал эвакуатор!

PS В 96 г на фирму, где я тогда работал, приезжали немцы, так вот, вид трактора в ментовском камуфляже и с мигалками их привел в полный ступор - так и не смогли им объяснить че энто за зверь такой...

Здрасте
Читал на днях что какогото М. лишили свободы на 4-года....за взятку гаишникам Фрунзенского р-на. В описании (остановили за превышение на 20-24 км. ну он и сотку тугриков положил на панель ДПС
ну они недолго думая оперативников - - - и рез-т плачевный.

"Когда-то Уинстон Черчель сказал, что в политике нет врагов и нет друзей, а есть только интересы".
B4/92/2.0/Akпп/sedan серебристый перламутр(хороша на дороге, классика).
В ГАИ принимают только при наличии прав категории "трактор"Просто не все осиливают открытие категории В.
Тогда по лепёшкам ездить придётся ибо на селе не принято за лошадями навоз собирать без корыстных соображений.Лучше бы выдали им по лошади
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- LIS
- Ваше имя: name
Re: Здрасте
в новостях писали в И-нете, что его за не пропуск пешехода на переходе тормознули. он оказался "лишенцем" (его в Гродно (что ли) на 5 лет лишили), он типа сотку на панель положил, а гайцы ментов вызвали (дачу взятки оформили) и еще протокол о ПРЕВЫШЕНИИ скорости составили.NickB4 писал(а):Читал на днях что какогото М. лишили свободы на 4-года....за взятку гаишникам Фрунзенского р-на. В описании (остановили за превышение на 20-24 км. ну он и сотку тугриков положил на панель ДПСну они недолго думая оперативников - - - и рез-т плачевный.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
здрасте
"Когда-то Уинстон Черчель сказал, что в политике нет врагов и нет друзей, а есть только интересы".
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Вы что, думаете у нас на МТЗ нет солидной техники?Kost@y писал(а):Ну в свете новомодной фишки, купляйте беларускае... и За беларусь давно пора всех гаевых на данное транспортное средство и посадитиь! Тем более им это так идет...!
Сейчас уже есть перспективные модели повышенной мощности (до 450 л.с.) с новым пластиковым обвесом. Где-то в недрах ГСКБ ведутся разработки новых легкосплавных дисков колес. Так что от одного вида такой машины вам самовольно захочется остановиться!

Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Да я думаю у них там из ГСКБ ума хватит и из чистого титана их сделать,Alex&Er писал(а):Трактор на литых дисках - да.... Мне не просто захочется остановиться... Но и придется позвать кого-нибудь, что бы залез в багажник и достал валидол из аптечки...
знаком с некоторыми, им наверное надоело в апчаке испытывать и разбирать джон диры
и катерпилеры, им своего внести захотелось в тракторостроение

К чему прикосаюсь все ломается потом.
-
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Подразделение "Стрела"
машина 006
два мотоциклиста-эскортника...
тот, что в кувете, не вписался в поворот 90 градусов, знаки все присутствовали... Сьезд с моста в районе Апчака, 10 км от Минска, пересечение М1 и одной из местных дорог... Снимал их осторожно, с моста, дабы не злить... 20 минут они возились с пострадавшим и самим мотоциклом, потом я уехал, чего время тратить, ибо понял, что ожидают "перевозку" для мотоцикла...
Вот вам и лучшие в составе "стрелы"!

машина 006
два мотоциклиста-эскортника...
тот, что в кувете, не вписался в поворот 90 градусов, знаки все присутствовали... Сьезд с моста в районе Апчака, 10 км от Минска, пересечение М1 и одной из местных дорог... Снимал их осторожно, с моста, дабы не злить... 20 минут они возились с пострадавшим и самим мотоциклом, потом я уехал, чего время тратить, ибо понял, что ожидают "перевозку" для мотоцикла...
Вот вам и лучшие в составе "стрелы"!

Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.