Мысль, установить на старую А6 навигацию с большим дисплеем.
- AUTOBAT
- Контактная информация:
Мнения и вкусы у всех разные, мне бы подошло, спасибо за коментарии. Аппарат читает двд и мп3, встроенный рессивер под тв, с подключением понятно, пройденный этап.
Но мысль знаете как начинает работать - видишь вещь, цена устраивает и начинаются потуги, как бы вкорячить её ....
Всяко лучше чем вот это.

Но мысль знаете как начинает работать - видишь вещь, цена устраивает и начинаются потуги, как бы вкорячить её ....
Всяко лучше чем вот это.

всё проходит - 100%)
- AUTOBAT
- Контактная информация:
От световодной передачи прийдётся отказаться, но она идёт только на телефон и голосовые команды, а переход с шины на любой автомобиль проблем нет, есть фирма специальная, только этим занимается, если нет чего нибудь, можно заказать, моим клиентам делали переход с шины под питание старого 911го - работает.Xandr писал(а): Мерсовскую НАВИ не так просто вкорячить даже в А6 с CAN шиной. Про С4 просто промолчу.
И это еще хорошо если Вам достанется такой экземпляр с разьемом С2 на задней панели. Нави антенну тоже присобачить надо будет, а кабель к ней - "где возьмешь ???"
А иначе может потребоватся так называемая "автомобильная прописка", а это опять CAN шина и пропишется патефон такого плана только в мерс.
Антена для нави (мышка) продаётся отдельно вместе с кабелем, стоит максимум 20 евро. На счёт прописки не в курсе, мы местные

На счёт цены трудно сказать, у них постоянно разные мафоны, они все б/у, но без единой царапины, в тот раз за этот просили 300, я не торговался.
всё проходит - 100%)
- AUTOBAT
- Контактная информация:
На самом деле это старая болезнь, началась ещё в 85м когда в ГАЗ 21 вместо огромного динамика посредине, всунул телевизор Шилялис и хоть он показывал только в некоторых районах города и времени на различные антенные усилители было потрачено немерянно - удовольствие доставлял. Есть и неудобства, на ходу смотрел футбол, чуть в зад коллеге не въехал - отвлекает конкретно, пришлось переставить экран в подголовник, дети довольны, смотрят фильмы на ходу, рубяться в игрушки, а меня жаба давит. 

всё проходит - 100%)
Если мой балбес будет продолжать гейм-нон-стоп и в машине, то у меня не приступ жабы, а нервный срыв будет:)рубяться в игрушки, а меня жаба давит
Экран в таких ГУ, как правило, не настолько большой, чтобы комфортно просматривать видео. А вот навигация в РБ, к сожалению, только с помощью отдельно заточенных девайсов с open-source картами (низкий поклон энтузиастам). Дорогое, но правильное решение: мультимедийное ГУ с мооризованным дисплеем + на видеовход адаптированный навигатор+камера заднего вида.
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
VW Gol 1.8 2004
- AUTOBAT
- Контактная информация:
Согласен. Такая же мысль засела в голове. У меня есть кемпинг, ну тот что для туризма, строю потихоньку, мотор, коробка в идеале, в салоне работа ещё есть, но речь не об этом... прикупил маленький плоский телевизор, работает с ДВБТ и ДВБС через рессиверы и аналог напрямую, на вход хочу повесить камеру заднего вида (сарай не маленький 6.50х2.17х3.50) и с навигации выход туда бросить, посмотрим что получится.
всё проходит - 100%)
- zabaluj
Re: Мысль, установить на старую А6 навигацию с большим дисплеем.
А может лучше компьютер вставить в машину? Люди ставят на тайоту http://photofile.ru/forum/4/3491/. Давно где-то видел на а6 (с5) ставили ПК с выдвижным экраном но что то не могу найти ссылку.
(8029) 2433333 мтс.
- AUTOBAT
- Контактная информация:
кому что... всунуть можно и огурец в выхлопную трубу, лишь бы хозяину нравилось!
Я пару лет назад прикупил для своего приятеля S600, в 220м кузове, на нём было 4 монитора и ещё один большой выдвижной дисплей компьютера, а что толку? он до сих пор СМСки отправлять не может, но уже научился принимать!

Я пару лет назад прикупил для своего приятеля S600, в 220м кузове, на нём было 4 монитора и ещё один большой выдвижной дисплей компьютера, а что толку? он до сих пор СМСки отправлять не может, но уже научился принимать!

всё проходит - 100%)
Re:
Допустим есть деньги. где можно это приобрести?AUTOBAT писал(а):А в чём проблема? раздобыть не вопрос - были бы деньги! Я пока подсел на работу с кемпингом - лето всё таки, Ауди отдыхает.
И что посоветуете ставить?
З.Ы. кпк в панели - отлично, мне по роду деятельности очень бы сгодилось, да боюсь самоделкиных таких не сыщешь у нас

- Dёnik
- Контактная информация:
Re: Мысль, установить на старую А6 навигацию с большим дисплеем.
Вчера достал из своей машины Audi Navigation Plus, CD чейнджер на 6 дисков к ней, и штатный саб (ток не понял где находится усилок
), На эт неделе планирую продать, скок прасить за всё??? Мот каму нада???

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
Re:
Пользуясь постоянно появляющимся универсальным советом "активнее покурить поиск" потратил немалое количество времени и решил таки проявить настойчивость в достижении цели, т.е. таки получить ответ на вопрос ПОЧЕМУ, Забудьте как страшный сон. Во первых у нас в стране NAVI штатных систем неработает. Т.е. вообще. И не будет работать.
Единственное, так это к дисплею можно подрубить внешний ДВД плейер и смотреть видео. А про NAVI забудьте.
. Объясните дилетанту ПОЧЕМУ навигатор показывает координаты нахождения машины (т.е.конект со спутником в порядке, т.е HARD - OK) при этом лишается шансов заработать когда нибудь у нас в стране? Отсутствие карты на восточную Европу(т.е. SOFTа)????? И что это не решаемая проблема? По каким причинам? Техническим ? - НЕ ВЕРЮ! Политическим (лицензирование, авторские права, копирайт... ) ? - ну не знаю ...? И потом что - немец выпускающий автомобили принципиально против поездок своих покупателей в восточную Европу и поэтому эти карты не будут созданы никогда, т.е ВООБЩЕ НИКОГДА? Чего-то не верится...., ... у нас в стране NAVI штатных систем неработает. Т.е. вообще. И не будет работать....
- Dёnik
- Контактная информация:
Re:
Я продаю!!!Xione писал(а):Так что все таки с дисплеем? где его можно раздобыть? в частности нави плюс, родная ауди, ну или что нибудь приятнее.
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
- AUTOBAT
- Контактная информация:
Re: Re:
Задавался похожим вопросом перед поездкой на украину, всё сводится к тому, что карты до сих пор секретные...Alex405 писал(а): Объясните дилетанту ПОЧЕМУ навигатор показывает координаты нахождения машины (т.е.конект со спутником в порядке, т.е HARD - OK) при этом лишается шансов заработать когда нибудь у нас в стране? Отсутствие карты на восточную Европу(т.е. SOFTа)????? И что это не решаемая проблема? По каким причинам? Техническим ? - НЕ ВЕРЮ! Политическим (лицензирование, авторские права, копирайт... ) ? - ну не знаю ...? И потом что - немец выпускающий автомобили принципиально против поездок своих покупателей в восточную Европу и поэтому эти карты не будут созданы никогда, т.е ВООБЩЕ НИКОГДА? Чего-то не верится....

всё проходит - 100%)