Мысль, установить на старую А6 навигацию с большим дисплеем.

Головной свет, дополнительные приборы и оснащение

Модераторы: Sfinx, Гарик

Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Штатная ауди , ту что я выложил читает МП3, и даже есть два слота СД под карточки.
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Мнения и вкусы у всех разные, мне бы подошло, спасибо за коментарии. Аппарат читает двд и мп3, встроенный рессивер под тв, с подключением понятно, пройденный этап.
Но мысль знаете как начинает работать - видишь вещь, цена устраивает и начинаются потуги, как бы вкорячить её ....

Всяко лучше чем вот это.

Изображение
всё проходит - 100%)
Xandr

Сообщение Xandr »

AUTOBAT, Скока стоит ? И скока он б/у, или новый ?
Так для интереса. У нас нави нету, поэтому и смыл ставить пропадает.
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Xandr писал(а): Мерсовскую НАВИ не так просто вкорячить даже в А6 с CAN шиной. Про С4 просто промолчу.
И это еще хорошо если Вам достанется такой экземпляр с разьемом С2 на задней панели. Нави антенну тоже присобачить надо будет, а кабель к ней - "где возьмешь ???"
А иначе может потребоватся так называемая "автомобильная прописка", а это опять CAN шина и пропишется патефон такого плана только в мерс.
От световодной передачи прийдётся отказаться, но она идёт только на телефон и голосовые команды, а переход с шины на любой автомобиль проблем нет, есть фирма специальная, только этим занимается, если нет чего нибудь, можно заказать, моим клиентам делали переход с шины под питание старого 911го - работает.
Антена для нави (мышка) продаётся отдельно вместе с кабелем, стоит максимум 20 евро. На счёт прописки не в курсе, мы местные :D , шутка! В сети можно под любой содрать, запускал уже АР30 и Беккер, единственное неудобство, что когда включается загорается надпись Мерседес, а вот кода нет, сегодня был на мерседесе, проверил.
На счёт цены трудно сказать, у них постоянно разные мафоны, они все б/у, но без единой царапины, в тот раз за этот просили 300, я не торговался.
всё проходит - 100%)
Dirlok

Сообщение Dirlok »

Игрушки с возрастом становятся только дороже:)
Я бы себе нави вкорячил бы. Останавливает только, что достойного звука из этого девайса, скорее всего, не получится. Но так хочется интегрированный экран в машине...
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Пристыдил... :oops: Действительно, чего мозги сушить, проще Мерс с большим дисплеем купить. Попадётся такой, прийдётся брать. :(
всё проходит - 100%)
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

На самом деле это старая болезнь, началась ещё в 85м когда в ГАЗ 21 вместо огромного динамика посредине, всунул телевизор Шилялис и хоть он показывал только в некоторых районах города и времени на различные антенные усилители было потрачено немерянно - удовольствие доставлял. Есть и неудобства, на ходу смотрел футбол, чуть в зад коллеге не въехал - отвлекает конкретно, пришлось переставить экран в подголовник, дети довольны, смотрят фильмы на ходу, рубяться в игрушки, а меня жаба давит. :D
всё проходит - 100%)
Dirlok

Сообщение Dirlok »

рубяться в игрушки, а меня жаба давит
Если мой балбес будет продолжать гейм-нон-стоп и в машине, то у меня не приступ жабы, а нервный срыв будет:)
Экран в таких ГУ, как правило, не настолько большой, чтобы комфортно просматривать видео. А вот навигация в РБ, к сожалению, только с помощью отдельно заточенных девайсов с open-source картами (низкий поклон энтузиастам). Дорогое, но правильное решение: мультимедийное ГУ с мооризованным дисплеем + на видеовход адаптированный навигатор+камера заднего вида.
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Согласен. Такая же мысль засела в голове. У меня есть кемпинг, ну тот что для туризма, строю потихоньку, мотор, коробка в идеале, в салоне работа ещё есть, но речь не об этом... прикупил маленький плоский телевизор, работает с ДВБТ и ДВБС через рессиверы и аналог напрямую, на вход хочу повесить камеру заднего вида (сарай не маленький 6.50х2.17х3.50) и с навигации выход туда бросить, посмотрим что получится.
всё проходит - 100%)
Xione

Сообщение Xione »

Так что все таки с дисплеем? где его можно раздобыть? в частности нави плюс, родная ауди, ну или что нибудь приятнее.
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

А в чём проблема? раздобыть не вопрос - были бы деньги! Я пока подсел на работу с кемпингом - лето всё таки, Ауди отдыхает.
всё проходит - 100%)
zabaluj

Re: Мысль, установить на старую А6 навигацию с большим дисплеем.

Сообщение zabaluj »

А может лучше компьютер вставить в машину? Люди ставят на тайоту http://photofile.ru/forum/4/3491/. Давно где-то видел на а6 (с5) ставили ПК с выдвижным экраном но что то не могу найти ссылку.
(8029) 2433333 мтс.
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

кому что... всунуть можно и огурец в выхлопную трубу, лишь бы хозяину нравилось! :D
Я пару лет назад прикупил для своего приятеля S600, в 220м кузове, на нём было 4 монитора и ещё один большой выдвижной дисплей компьютера, а что толку? он до сих пор СМСки отправлять не может, но уже научился принимать! :D
всё проходит - 100%)
Xione

Re:

Сообщение Xione »

AUTOBAT писал(а):А в чём проблема? раздобыть не вопрос - были бы деньги! Я пока подсел на работу с кемпингом - лето всё таки, Ауди отдыхает.
Допустим есть деньги. где можно это приобрести?
И что посоветуете ставить?
З.Ы. кпк в панели - отлично, мне по роду деятельности очень бы сгодилось, да боюсь самоделкиных таких не сыщешь у нас :)
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Вопрос не по адресу... это дело вкуса... ищите мастеров на месте.
всё проходит - 100%)
Dёnik
Контактная информация:

Re: Мысль, установить на старую А6 навигацию с большим дисплеем.

Сообщение Dёnik »

Вчера достал из своей машины Audi Navigation Plus, CD чейнджер на 6 дисков к ней, и штатный саб (ток не понял где находится усилок :o :D ), На эт неделе планирую продать, скок прасить за всё??? Мот каму нада???
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
Dёnik
Контактная информация:

Сообщение Dёnik »

Падскажите кто нить!!!
Alex405

Re:

Сообщение Alex405 »

, Забудьте как страшный сон. Во первых у нас в стране NAVI штатных систем неработает. Т.е. вообще. И не будет работать.
Единственное, так это к дисплею можно подрубить внешний ДВД плейер и смотреть видео. А про NAVI забудьте.
Пользуясь постоянно появляющимся универсальным советом "активнее покурить поиск" потратил немалое количество времени и решил таки проявить настойчивость в достижении цели, т.е. таки получить ответ на вопрос ПОЧЕМУ
, ... у нас в стране NAVI штатных систем неработает. Т.е. вообще. И не будет работать....
. Объясните дилетанту ПОЧЕМУ навигатор показывает координаты нахождения машины (т.е.конект со спутником в порядке, т.е HARD - OK) при этом лишается шансов заработать когда нибудь у нас в стране? Отсутствие карты на восточную Европу(т.е. SOFTа)????? И что это не решаемая проблема? По каким причинам? Техническим ? - НЕ ВЕРЮ! Политическим (лицензирование, авторские права, копирайт... ) ? - ну не знаю ...? И потом что - немец выпускающий автомобили принципиально против поездок своих покупателей в восточную Европу и поэтому эти карты не будут созданы никогда, т.е ВООБЩЕ НИКОГДА? Чего-то не верится....
Dёnik
Контактная информация:

Re:

Сообщение Dёnik »

Xione писал(а):Так что все таки с дисплеем? где его можно раздобыть? в частности нави плюс, родная ауди, ну или что нибудь приятнее.
Я продаю!!!
AUTOBAT
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение AUTOBAT »

Alex405 писал(а): Объясните дилетанту ПОЧЕМУ навигатор показывает координаты нахождения машины (т.е.конект со спутником в порядке, т.е HARD - OK) при этом лишается шансов заработать когда нибудь у нас в стране? Отсутствие карты на восточную Европу(т.е. SOFTа)????? И что это не решаемая проблема? По каким причинам? Техническим ? - НЕ ВЕРЮ! Политическим (лицензирование, авторские права, копирайт... ) ? - ну не знаю ...? И потом что - немец выпускающий автомобили принципиально против поездок своих покупателей в восточную Европу и поэтому эти карты не будут созданы никогда, т.е ВООБЩЕ НИКОГДА? Чего-то не верится....
Задавался похожим вопросом перед поездкой на украину, всё сводится к тому, что карты до сих пор секретные... :shock: они есть, но не для широкой публики. Умельцы переделывают под нави векторные карты, но очень уж неудобно и приблизительно показывают только центральные дороги.
всё проходит - 100%)
Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»