Есть у меня приятель, готов в любое время суток в любом состоянии

У меня например, такой большой привязанности к чему-то определенному нет. Люблю, понятное дело, автосимуляторы - вся линейка NFS в домашней коллекции.
Порой появляется интерес к авиа-симуляторам. Когда-то купил MS Flight Simulator. Просто полетать прикольно, но потом понял, что во-первых, соблюдать всю имитацию реальных условий и их учитывать (погода, маршрут, диспетчера и т.п.) - прикольно, но не для меня, а во-вторых - без джойстика, на клаве - это большое извращение. Думал купить - так и не купил. Хотя с клавы один раз даже удалось Сесну посадить

Часто играю в 1000-у на компе. С людьми интереснее, конечно, но редко удается найти компанию на пару часов засесть

Люблю в CS и Quake III, но играю редко - с ботами никакого интересу, а найти равных противников, чтоб не быть постоянно мясом - редко удается.
Появился STALKER - засел в него. Прошел. Узнал, что у игры 7 разных концовок. Решил проходить заново, чтоб увидеть иные - но потом совершил действие, а-ля "написать имя убийцы на первой странице детектива красным фломастером" - посмотрел концовки на ютубе. Все, интерес пропал.
А у вас как?