Подскажите как выбрать CD магнитолу с такими возможностями.

Все о качественном звуке в автомобиле. Все о компонентах музыкальных систем и их грамотном сопряжении друг с другом.

Модераторы: Sfinx, Гарик

Ответить
audiclub
Контактная информация:

Подскажите как выбрать CD магнитолу с такими возможностями.

Сообщение audiclub »

Решил брать CD магнитолу и хочу предварительно посоветоваться с вами насчет ее выбора. Для меня в ней обязательно должно быть:

1) USB вход, чтобы можно было флешки подсоединять.
2) FM-тюнер
3) CD-RW (DVD не обязателен)
4) Не обязательно мощную, 40 Вт вполне хватит
5) Пожалуй, самое главное, то ради чего создал тему - возможность записи радио (просьба также указать куда записывает - на флешку или на CD).

Кто подскажет - есть ли такие? :)
Если да, то: Что за марки (желательно JVC)? И сколько примерно стоят и где они есть в наличии?
Xandr

Сообщение Xandr »

audiclub, Вы что, прикалываетесь ?
http://www.jvc.ru/ вот вам официальный сайт компании JVC. Если вы всем кыргызстаном будете искать магнитолу с п5. то хоть в телескоп смотрите, нифига ненайдете.

Для чего нужна запись радио ? Подслушивающие ФМ жучки записывать ? Ну так на этот счет есть много других способов.
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Зачем так категорично. Есть пишущие, сам видел.
всё проходит - 100%)
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

AUTOBAT писал(а):Зачем так категорично. Есть пишущие, сам видел.

Куда пишут, на флешку??
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

внутренней памяти мало 2мг что ли и на флешку.
Оно там изначально записывает инфу о пробках, которую можно прослушать... но я не спц в этом подъедет товарищ надо расспросить, он постоянно с этим возится.
всё проходит - 100%)
Xandr

Сообщение Xandr »

AUTOBAT, Я давно заметил, что люди которые живут "там" считают себя эдакими полубогами. А мы здесь все для вас так....подвальная серость.
Приедьте сюда, и хоть в лепешку Вы расшибетесь, то нифига вы здесь ненайдете из того что просит автор темы. Человеку нужна запись на Сд или ЮСБ. О внутренней памяти речи не идет. Да и нужен аппарат бюджетного плана, я так понял до 200 макисмум. А на примете у меня есть пару девайсов, которые могут помочь автору темы, только они внешние, т.е. подключаемые к магнитоле к лин. выходу. И стоимость у них не очень дешевая. А человек хочет обычный СД ресивер с ЮСБ но с функцией записи радио на флешку или СД, да еще предпочтительно JVC.

А Вы что пишете ?
Сначала
Есть пишущие, сам видел

а потом
но я не спц в этом подъедет товарищ надо расспросить
Если видели, поделитесь !!!
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Да не заводись ты, просто хотелось помочь человеку. О божественном тоже речи не было, бывают конечно случаи, вот вроде нашего, раздражает кого-то место моего проживания, ну да что делать - так уж случилось и гордиться мне не чем. Извини, если что не так. :alc:
всё проходит - 100%)
audiclub
Контактная информация:

Сообщение audiclub »

AUTOBAT
Ну расскажите, пожалуйста, поподробнее - что за модель то?
Последний раз редактировалось audiclub 28 апр 2008, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

audiclub, так обычно называют устройства, проигрывающие звук с CD-DA дисков, современные модели поддерживают CD-R/RW носители. MP3-ресивер - соответственно, обычно называют магнитолы, умеющие играть MP3-файлы с CD дисков.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Да полно их... не могу найти рекламу, где бросилось это в глаза, ну вот например вот этот... я не о качестве продукта (так как в глаза его не видел) а о принципиальной возможности записи.

Изображение
всё проходит - 100%)
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Ну кнопка rec, ни о чем не говорит. Может писать на флэшку.
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

ну нудьга... :D глянул бы сам в сети, а то скажешь обманываю.
Вижу, что аппарат как раз по вашим ценовым запросам, есть блутуз, телефон сам синхронизируется с приёмником, определитель номера, автоповтор и микрофон там есть.. В формате МП3 пишет на усб или карту SD/MMC.
всё проходит - 100%)
Xandr

Сообщение Xandr »

Ну......................
такова чуда я у нас невстречал............
если тока под БОООООльшой заказ.....и с гарантией проблемы.
ну и вообще, надо это ?????
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Этот явно какой-то приблизительный... и стоит соответственно 100евро, но дело в принципе, я встречал не раз именно с записью.
всё проходит - 100%)
Andreika
Контактная информация:

Сообщение Andreika »

audiclub, Бери УРАЛ концер СДД.
УСБ нету но есть свой блек бокс - винт в коробочке.
Запись ради - несколько минут.
Постоянно обновляемые прошивки.
6 каналов полностью регулируемых через DSP.
Бошка лучшая по цене - качесву. По функциям пока аналогов нет вообще.
Если найдешь из старой партии - около 500 баксов. И то может попасться без встроенного усилителя.

Последняя цена которую видел и есть в наличии - от 800 долларов до 800 евро за бугром.
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....

Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
audiclub
Контактная информация:

Сообщение audiclub »

AUTOBAT
Скажите, а что это за модель? И где такуя достать можно?

Вот еще, кстати, нашел http://www.21vek.ru/web/autoproduct.jsp?id=7923

Кстати, Xandr, речь именно для Вас - откуда и с чем связана такая категоричность в постах? Сначала "Ды вы ни за что такое не найдете, я знаю, типа я тут ваще эксперт", потом, после того, как выясняется, что таковые имеются перешли на вопросы "А нашли да, но а зачем это вообще нужно то?!!" - что же, удосужусь ответить вам в надежде на прекращение вашего потока бессмысленных сообщений - МНЕ ЭТО НУЖНО, а вот зачем, это другой вопрос... и он никак не должен влиять на обсуждаемую тему. Если вы не знаете о таких магнитолах, то может лучше не оскорблять других и не заниматься демагогией?
Xandr

Сообщение Xandr »

audiclub, Вы хоть читаете то что пишут ? Или как уже было - "А я форум не читаю, я в нем ПИШУ!" ??? Вы просили ПРЕИМУЩЕСТВЕННО модель марки Джи-Ви-Си. Покажите такую с п5 ???? Ну ? Где ? И чем я Вас или кого то еще оскробил ? С Автобатом мы давно мило беседуем :) и прекрасно нашли общий язык ! Пусть и не сразу.
Вам Андрейка уже написал про какую то модель с Вашими запросами. Вы выкинете за нее 500 баксов ? А категорично пишу, потому что уже не раз видел и слышал клиентов похожих на Вас (ничего личного), которые сами не знают чего хотят, кидаются из стороны в сторону, там искать надо....там цена кусается....там качество мертвое.... И не обижайтесь на меня. Я не первый год занимаюсь автозвуком, и просто советую вам забыть эту идею с записью радио..Ни одна брендовая фирма не делает такого наворота, ну а если и делает (типа как Андрейка привел в пример) то там ценник от верчаче. Я уже писал что есть способы подешевле, например мобильный телефон с ФМ радио и диктофоном. Вот и все счастье. И не надо огород городить.
А то что Вы нашли какой то Хюндай, то это не бренд, это шило редкое и к качеству ни звука, ни сборки, ни надежности не имеет никакого отношения. Параша корейская.
Если что не так извините.
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Сориться смысла нет, может ещё прийдётся из этого колодца пить. Белорусы очень гостеприимны!!! я на форуме без году неделя, а меня уже раз пять в гости звали ("приедь посмотри") и ни разу не послали! :shock:

Именно этой фирмы я вижу две модели с записью - MAQMA MQ-BT16, MAQMA MQ-106BT. Где взять? Я не торгую приёмниками, если надо, иду в магазин покупаю. Правильнее всего обратиться к Xandrу, помнишь он писал про Бооольшой заказ? А он уж найдёт где взять, в крайнем случае свяжется со мной - я вышлю.
всё проходит - 100%)
Xandr

Сообщение Xandr »

У нас таких в прайсе нет. Прайс к слову говоря содержит около тысячи наименований магнитол и акустики. Да и мы под этой маркой ни одну гарантию неподпишем. Ну к примеру пришлет мне Автобат такой патефон. У нас тут в РБ все посылки "оттуда" проходят через налоговую, с которой столько гемороя, что даже алмазов незахочешь. Ну к примеру разберусь я здесь, а как мне её в Кыргызстан аудиклубу отправить я ума неприложу. Да и стоит ли игра свеч...Стока потугов будет, а гарантии ноль, да и к примеру навернется она через неделю (тьфу три раза) и дальше что ? Ни один сервис центр непримет, только местные кулибины, после паяльника которых из реанимации сразу в морг везут... Перспективы невеселые.

ЗЫ кыргызстан по географическому положению намного ближе к китаю чем беларусь. Так что наверное у audiclubа больше шансов купить такой аппарат.
Ответить

Вернуться в «Автозвук»