как снять зеркало?
- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
как снять зеркало?
правое. оно у меня было сломано, но теперь совсем доломали. а как его снять - хез. оно у меня на тросиках. так вот как эти тросики вытянуть? летом пробывал, но через некторые дырки не пролазит регулятор (который внутри на двери стоит). но как то ж оно меняется...
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Да судя по мануалу: Становишься лицом к двери, хватаешься за зеркало по крепче, тянешь немного на себя и поворачиваешь против часовой стрелки. Должно повернуться на 90 градусов(стекляшка повернется к земле) и сранут видны два шестигранника которыми прикручено оно к двери.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило

Поищи тут, может найдёшь http://audi-80.5go.ru/html/12_0.htm
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
-
-
Извиняюсь, не заметил, что не стекляшку надо снять. В С5 не знаю. А в В3, всё в той же deuschland-ской книжке написано: "Для зеркал с электроприводом Отверните корпус зеркала всторону. Теперь на ножке зеркала стали видны два крепящих его винта - выверните их. Разьедините разьём на ножке зеркала. Для зеркал с механическим приводом Снимите обивку двери. Выверните передние винты, крепящие короб двери к наружной панели, задние только ослабьте. Теперь можно продеть механизм привода зеркала между частями двери. Откиньте корпус зеркала в сторону, выверните винты в ножке зеркала. При установке помните, что для крепления механизма привода зеркала служат: переднее нижнеерезьбовое отверстие (если имеются два) и переднее заднее." Про "переднее заднее" я сам не понял, но перепечатал как было. Претензии в издательство "Motorbuch Verlag" Штутгарт 2001.
Re: как снять зеркало?
В правом зеркале антибликовая жидкость залита только до половины, в результате в зеркало фик что различишь. Что с ним делать?
Здравствуйте. У меня не ауди, но зеркала стоят от 80-ки. Точно не знаю б3 или в4. Зеркала на ножке, которая крепиться НЕ в уголок, а к двери (под стеклом). Подскажите, как оно снимаеться? Не хочеться его пилой отрезать, а снять надо.
- spielberg-bear
Fat писал(а):Здравствуйте. У меня не ауди, но зеркала стоят от 80-ки. Точно не знаю б3 или в4. Зеркала на ножке, которая крепиться НЕ в уголок, а к двери (под стеклом). Подскажите, как оно снимаеться? Не хочеться его пилой отрезать, а снять надо.
берешь за корпус и поворачиваешь его на ноге к стеклу (двери) на угол примерно 60 градусов, после этого тебе откроется 2 шестигранника толи на 5 толи на 4 и откручиваешь их и аккуратно достаешь тросики регулировки зеркала

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
spielberg-bear писал(а):Fat писал(а):Здравствуйте. У меня не ауди, но зеркала стоят от 80-ки. Точно не знаю б3 или в4. Зеркала на ножке, которая крепиться НЕ в уголок, а к двери (под стеклом). Подскажите, как оно снимаеться? Не хочеться его пилой отрезать, а снять надо.
берешь за корпус и поворачиваешь его на ноге к стеклу (двери) на угол примерно 60 градусов, после этого тебе откроется 2 шестигранника толи на 5 толи на 4 и откручиваешь их и аккуратно достаешь тросики регулировки зеркала
Спасиб, уже снял. Там электро были. если кому вдруг надо, пишите в личку=)